Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Мандаринки, что ж ещё...

Пью чай - гоняю вирус. Сцуко, отвратительно все это.
Кстати да, впервые здесь за три года.. :збентежений:
Первые симптомы были в п-к, из носа вода...горло першит, четыре дня пил всякую гадость..сеня не аыдержал и вьебал вечером стакан водки с перцем и солью.. :зуби:

Кстати да, впервые здесь за три года.. :збентежений:
Первые симптомы были в п-к, из носа вода...горло першит, четыре дня пил всякую гадость..сеня не аыдержал и вьебал вечером стакан водки с перцем и солью.. :зуби:
Слабак! :ги:

"Сделала на пробу селедочный торт. :)"

Получился почти обычный форшмак в вафельных коржах. Не знаю, как Вам этот эксперимент, но намазывание Вашей начинки на ржаной хлеб мне кажется правильнее и вкуснее.

"Сделала на пробу селедочный торт. :)"

Получился почти обычный форшмак в вафельных коржах. Не знаю, как Вам этот эксперимент, но намазывание Вашей начинки на ржаной хлеб мне кажется правильнее и вкуснее.
Мне тоже теперь так кажется.
Потому что вафля все равно промокла.
Сняла пробу.
Нужно подумать, :)
как усовершенствовать идею.

ничего не ем. кора очень сытная))) а чай пью. кстати ГДЕ КУПИТЬ нормальный черный чай. шриланку не предлагать посетить...

Наварил борща на свиных ёбрышках – просто праздник души и желудка. Сейчас намелю подчерёвинки с чесноком и перчиком. Теперь только пойти чернушки прикупить и ... перед каким там монитором:D:клас:

Останнє редагування:
ничего не ем. кора очень сытная))) а чай пью. кстати ГДЕ КУПИТЬ нормальный черный чай. шриланку не предлагать посетить...
Если не быть сильно балуваным, то вот эта серия питабельна. Этот и со слоном на картинке.

3865853521_chernyj-listovoj-chaj.jpg

Какие же вкусные украинские продукты! Угостил меня кто-то итальянской типа тушенкой.
Глей он и есть глей. Завтра голубей угощу или котов, если не побрезгуют.
А купленная в Агромоле тернопольская из свинины выше всяких похвал. В темной обертке Спецпроект. Там и в светлой была, ту не пробовала.

Вех едунов возле и не возле, а также постящихся и обжирающихся во славу желудка поздравляю с праздником-нонсенсом Старым Новым годом! Ерунда какая, а все же приятно встретить новый год пару раз :) в два недели.

Назад
Зверху Знизу