Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А зачем тебе бутылка в НЗ? Алкаша в гости ждешь?Картошка сумская в мундирах и селедка. Еще бы стопарик и зайдет тихий час аж бегом. Но бутылка - ценный НЗ.
Для хороших людей (гостей) и чая ароматного хватит...
Это если я простужусь.А зачем тебе бутылка в НЗ? Алкаша в гости ждешь?Для хороших людей (гостей) и чая ароматного хватит...
при простуде наливочка не поможетЭто если я простужусь.
Если ты простудишься, то лучше лимона и малинового варенья, тебе больше ничего не понадобится! Тем более - алкоголь. (о фармацептике мы не говорим). Нос забило - ядрённую горчицу на хлебушек и АМс, да так, шоб не только нос, но и слезу пробило...Это если я простужусь.
Насморк вьетнамской звездой на раз лечится.Если ты простудишься, то лучше лимона и малинового варенья, тебе больше ничего не понадобится! Тем более - алкоголь. (о фармацептике мы не говорим). Нос забило - ядрённую горчицу на хлебушек и АМс, да так, шоб не только нос, но и слезу пробило...
Ну, вот... Видишь? Уже начинаешь разбираться в таинствах правильного лечения простуженного организма...Насморк вьетнамской звездой на раз лечится.

-Кошерна кура😋Мой ужин: Очень вкусные, копченные индюшиные крылышки....
Ящобы...-Кошерна кура😋

Шампиньоны вместе с картофелем варятся?Картофельно-шампиньонное пюре с бааальшущей котлетой и стаканчиком "Живиты"
Я их вообще не варю – жару с луком, а потом готовую смешиваю с толчённым картофелем и блендером до однородной массы.Шампиньоны вместе с картофелем варятся?
прямо сейчас чай из серии чайные шедевры называется брызги шампанского и сухарики
Чей гербарий раскромсал?