Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
нужно попробывать.никогда так не делал

о, пропаренный, не прожаренный. его сразу по виду отличить можно, он как бы немного желтоватый и чуть прозрачный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так у меня и без пакетиков не слипается. покупайте такой уже как прожаренный или что-то в этом роде, промываете его хорошо перед варкой и будет вам счастье. :клас:

То у Вас руки из откуда надо. А у меня наоборот)))
По теме: лопаю в отпуске много. Дома диета! Но то потом) Сегодня по расписанию очередной походив грузинский ресторан. Прям у дома, а вкусно!... Цель - попробовать все из меню. Пока что успешно справляюсь. К сожалению)))
На завтрак йогурт, чай с сыром, банан.

Сегодня по расписанию очередной походив грузинский ресторан. Прям у дома, а вкусно!... Цель - попробовать все из меню. Пока что успешно справляюсь.

Класс! "Продолжайте вести наблюдение":D
У меня сегодня грузинское соте. Добавила приличный пучок кинзы. Вкуснотень. Продолжаю хотеть в Грузию:D

Хо-хо, го-луб-цы! Ням!

жрём плавленный сыр, с Лотосом)
я от него сбежал и напился. Наконец-то))
Полегчало :клас:
Кот сначала вертел пятаком, потом сжалился надо мной, и, смакуя, снямал четверть сырка, с пальца. Сейчас улёгся на столе, рядом с моими руками, шумно умывается (якобы случайно щекотит своими тараканьими усищами мои руки) и громко муууркает :кручусь: Значит он на меня не сердится :)

Я сменил работу, поэтому надо было очистить память от .....)))))))))))

а жена сердится... С чего бы? Ей-то сейчас нельзя пить, это во-первых, а во-вторых я же не удовольствия ради так крепко накидался. От сыра и всего остального она отказалась ещё по-светлому:rolleyes:

Смотрит на реакцию кота, читает его, и её отпускает) Молчит, но в мимике появилась улыбчивость:клас:

доброй ночи, жруны))))

Где то от кого то я это уже слышал: "Если я что порешил, то выпью обязательно..." :іржач::іржач::іржач:

драсти :збентежений:
а где Геля, мне кажется что я ее на ex-Черноглазовской видел позавчера

Назад
Зверху Знизу