Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
У меня шашлык и грузинское вино. Захотелось в Грузию. Границы закрыты.
Эх.. сациви, дедлури, хачапури, мчади, Боржоми, ткемали, хинкали, Саперави, Киндзмараули..

Пиво. И что-то рыбно-сушено-соленое.
Вчера вино было вечером. Утром голова бобо была, но опять пить буду))) ибо отпуск, хочу и могу.

да, без. Она крадёт градус, а я решил нажраться. Но кот не разрешил, гыдота. после 200 сел возле пузыря и не разрешает наливать: дерётся. Рычать он не умеет, вместо этого он гудит:підстолом: Завтра утром на работу. Спасибо коту, не разрешил выпить лишнего:любов:

я не для удовольствия, а шоп моск выключить

Кому арбузов? Угощайтесь.

Вкладення

• 20200715_222106.webp
    20200715_222106.webp
    66.4 КБ · Перегляди: 80
ДобрУтро! :)
Чай, просто чай.

Добрутр. Чай - наше всьо!

А у меня (нас) отключили воду на сутки всю, и крутись, как умеешь. Педрилы, ни сготовить толком и посуду помыть, ни ....

у нас один раз за 5 лет отключили .Ночью на два часа.До этого задрочили смсками и обьвами везде что дескать дико извиняемся но нам очень нужно.потерпите пожалуйста мы больше не будем так делать...
Вот она разница.Два мира..Два образа жизни...

Отстой у вас. У нас воду отключили в 9 часов утра, а объявления ходят расклеивают сейчас, в час дня. Вот это цивилизация, **** :іржач::іржач::іржач:

Отстой у вас. У нас воду отключили в 9 часов утра, а объявления ходят расклеивают сейчас, в час дня. Вот это цивилизация, **** :іржач::іржач::іржач:
:D

Предсказуемость скучна, а вот жизнь полная сюрпризов - это весело, зашибись. :D:D:D

Снова тиОклокК

Вкладення

• IMG_20200716_181403.webp
    IMG_20200716_181403.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 101
  • Це лайк!
Реакції: M100
Пью чай, лично собранный, мятный :)

946b981aa2f189aa.webp

с вашего великодушного позволения, я отправлю кота погулять... а сам в его отсутствие таки напьюсь, раз уж вчера не получиЛОСЬ. В его присутствии нажраться не получится - он не даст.

:rolleyes:даже не знаю, как его отправить, т.к. как только я появляюсь дома, он от меня не отходит. Видимо, придётся случайно закрыться в гараже. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу