до карантина на чаях?
До карантина не было времени (я так думала) варить кофе. А теперь и кофе варю, и везде успеваю. Карантин меня исправил, похоже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
до карантина на чаях?
Моя любимая скумбрия на мангалеМы селедку на мангале делаем. Готовится быстро. Вкусно. Беру размороженную свежую селедку удаляю внутренности и нарезаю большими
кусочками (одна рыбка где-то 4-5 кусков). Солю, иногда использую специи для рыбы. На решетку, 10 минут и рыба готова. Так и скумбрию делаем, тоже вкусно.
Мой свёкор тоже спорт уважает, только шахматный. Становился несколько лет чемпионом в своем городе, основал клуб, сейчас почетный ветеран клуба. 87 лет. Свекровь немного младше.Муж сестры моей бабушки на велосипеде ездил где-то до 82-83 лет. В прошлом году умер в 90 лет.
У меня язык не поворачивается свою свекровь бабкой назвать.В понедельник по харьковским новостям был сюжет об открытии метро, так там брали интервью у пассажиров. И была одна бабка, которая сказала что ей 86 лет и она рада открытию метро, т.к. теперь проще на работу ездить.
Класс.Блинчики
У меня язык не поворачивается свою свекровь бабкой назвать.![]()
Прiсоедiняй...TESS...
Кукурузная каша. И немножко рыбы. Назло салу и брынзе.
А никто и не спорит)Но-но, сало - это святое![]()
А кролик убежал?