Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Люди.
если вам дорого свое здоровье - покупайте молочные продукты на рынке или от проверенного фермера на заказ.

в магазине максимум - это Яготинское, Белоцерковка

Я покупаю "Заречье" (Купянск). Срок годности крема сыркового 5 дней (сама люблю и ребенку покупаю). Сметаны 7 дней. Что уже говорит о натуральности.
Еще беру "Балмолоко" (Балаклея). Одно время сама делала йогурт. Покупала закваску (бактерии) и запускала в молоко. Использовала молоко этого производителя. Йогурт получался отличный.

Хорошо проветрило?!
Сегодня дубарь. У меня ночью ( от ветра) открылось окно с микропроветривания до обычного, выхолодило первый этаж до 16 градусов :хмммм:

Чай... выпила уже чашку.. пойду ещё налью.

:пиво:
Сегодня день чая. Погода способствует.

Я покупаю "Заречье" (Купянск). Срок годности крема сыркового 5 дней (сама люблю и ребенку покупаю). Сметаны 7 дней. Что уже говорит о натуральности.
Еще беру "Балмолоко" (Балаклея). Одно время сама делала йогурт. Покупала закваску (бактерии) и запускала в молоко. Использовала молоко этого производителя. Йогурт получался отличный.
реклама на ХФ - платная:ги:

Напёк чуток блинов, начинил мясом, уселся есть и обнаружил, что сметана - йок. Пришлось в сухомятку :(

Вкладення

• DSC_0036.webp
    DSC_0036.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 79
Хорошо проветрило?!
Сегодня дубарь. У меня ночью ( от ветра) открылось окно с микропроветривания до обычного, выхолодило первый этаж до 16 градусов
Волшебно! С 4 до 10 почти выспалась:)

Та же фигня.) Только еще закусываю черной, не рошеновской, шоколадкой.
Сварила третью чашку. Сливок уже не хочется.
Достала конфетку (не Рошен, но тоже мало полезного).
Распробовала, как Ирония. Конфетки недешевые, но все равно гадость.
В детстве все было ярче и вкуснее. И пусть шоколадка "Сказки Пушкина" не отличалась изысканным дизайном, пусть она таяла и в руках, и во рту, но она была из настоящего какао-масла, да еще и весила 100грамм:)
387103_1.webp

так и запишем:***(фамилия до смены ника) игнорирует пандемию и презирает её же:D

Какая позорная клевета:D Может я еще в мировой заговор верю и в конспирологическую теорию про чипирование?:D

Назад
Зверху Знизу