Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
96029988_3024809634225142_5445918445705101312_n.jpg

Куринные бочка запекла в духовке и картошку. Нарублю свежего салата и ужин готтов.

Вкладення

• 20200510_202212.webp
    20200510_202212.webp
    145.2 КБ · Перегляди: 86
  • Це лайк!
Реакції: M100

я когда-то так пришел после ночной смены. Почистил картошку и поставил варится. Ну думаю пока варится полежу в комнате пару минут. В итоге получилось я после ночной моментально заснул. Открываю глаза, а надо мной белая плотная туча с дыма. Сразу не понял откуда дым, но тут же вспомнил о картошке на кухне.

Все, хватит жрать. Стакан чая+парочку нямок и спать.

Сейчас буду ужин готовить. Суп со стручковой фасолью. Индюшинное филе в сметанном соусе и с шампиньонами. Гречу и салатик.

Вот такой вот супец с хухариками.

Вкладення

• DSC_0036.webp
    DSC_0036.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 94
Мне мой Богинь колбаски пожарил.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: M100
Утром сырники были. Покупаю "Ермолинские" полуфабрикаты. 5 мин и завтрак готов. Вкусные, похожи на домашние. Ванильные с изюмом. Рекомендую.

Останнє редагування:
Мои уже спрашивают: "Это можно есть или ты еще не сфотографировала":рл::D

можно вообще хоть в безтрусах сидеть
Да, но моно и оскандалиться, если необходимо включить камеру, а угол обзора неверно оценен. Нас вот попросили выходить на связь с видеоподтверждением. Пришлось срочно наводить красоту;)

Радамер с морковью. Даже не салат, просто вприкуску)

"Ермолинские" полуфабрикаты
Самые приличные из того, что продается в городских магазинах.
По крайней мере, то, что должно быть из мяса, из мяса и приготовлено.
Сырники вкусные? Привыкла готовить сама, но ситуации бывают разные, а семью кормить нужно регулярно.

кота в камеру поставь))
Нельзя. Прислала фото сбоку, потребовали с лицом и открытым в компе рабочим сайтом. Плюс отслеживается время, проведенное на дистанционных платформах. Чтобы не прогуливали!!!

Назад
Зверху Знизу