Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Нельзя. Прислала фото сбоку, потребовали с лицом и открытым в компе рабочим сайтом. Плюс отслеживается время, проведенное на дистанционных платформах. Чтобы не прогуливали!!!
фигассе... Кем ты работаешь???:незнаю:
Прислала фото сбоку
от моего фото в профиль многие приседают)))
оно страшнючее))))))
не фото... сам профиль.

Почистил картошку и поставил варится. Ну думаю пока варится полежу в комнате пару минут. В итоге получилось я после ночной моментально заснул. Открываю глаза, а надо мной белая плотная туча с дыма. Сразу не понял откуда дым, но тут же вспомнил о картошке на кухне.
А вот не надо было чистить!
У меня тоже такое было (наверное, у многих). Пришла подружка в гости, поужинали печеной картошечкой с квашеной капусткой. Подружка спросила, как я запекала картошку:) Тогда еще были в ходу алюминиевые кастрюльки. Одна как раз была предназначена для картофеля в мундире (если выкипит, то просто запечется:)).

купила на рынке молодой картошки.
сварила.
а там вода от нее желтая...

это что, селитра?

если не сложно - в двух словах, объясните почему?

я то ладно.
а там вся семья в непонимании

Квалифицированно и доступно объяснить не могу.
Из личных наблюдений - оттенок от желтого до зелёного.
Зависит от многих факторов, в том числе и от удобрений. Тип почвы, сорт картошки. Всё-всё-всё влияет.

Я постоянно циркулирую в пределах гродненская-киевская-харьковская области. Везде разная почва. Удобрения одинаковые. В смысле - органические :) Сорта картохи +- одинаковые. Размеры очень сильно отличаются. И цвет отвара, который обожаю пить:кручусь:

Люди.
если вам дорого свое здоровье - покупайте молочные продукты на рынке или от проверенного фермера на заказ.

в магазине максимум - это Яготинское, Белоцерковка

Вот прямо щаз сожрали с котом банку куриной тушенки (ну, я себе салатика добавил, на что кот презрительно скорчил морду), кот попил водички и улёгся на диван на моё место, а мне приходится перед монитором гнуться, чаёк попивать. :(

Булгур с овощами и котлеты, решила их не пожарить, а запечь в духовке.

по такой погоде хочется чего-то не очень крепкого, но горячего))
Поэтому, дабы не изготавливать коктейль, выпил 50г чистого спирта и сейчас уже пью вторую пол-литровую чашку чая. Вляпало слегонца, но мне много и не нужно ;) не люблю напиваться.

Шото в клюв вкинуть - совсем нет никакого желания.

ЪУЪ Сьука три раза под какой-то мерзкий дождь попал. Конечно же, для лысой башки это не страшно, и я люблю дождь, но как-то отвык уже :(

ЪУЪ Сьука три раза под какой-то мерзкий дождь попал. Конечно же, для лысой башки это не страшно, и я люблю дождь, но как-то отвык уже
Зябковато как-то. Схрумала соленый огурчик, теперь можно в ванную и - в постель:) Но балкон оставлю открытым:)

Дежурный утренний чай и батон с маслом и клубничным вареньем.

PS: не успел встать, как моё спальное место опять заняли :(

Вкладення

• DSC_0036.webp
    DSC_0036.webp
    114.5 КБ · Перегляди: 75
Зябковато как-то. Схрумала соленый огурчик, теперь можно в ванную и - в постель:) Но балкон оставлю открытым:)
Хорошо проветрило?!
Сегодня дубарь. У меня ночью ( от ветра) открылось окно с микропроветривания до обычного, выхолодило первый этаж до 16 градусов :хмммм:

Чай... выпила уже чашку.. пойду ещё налью.

Назад
Зверху Знизу