Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец млятьХотел картошки пожарить, отключили газ из-за установки счётчиков. Вот же ж ...

на долго?Вирус обжорства, что ли?
Вирус таки обжорства у нас?
спать захотелось, сил нет
ДА!!

Ужосс!, до 16-00.![]()
говорили заранее, что вырубят, на сколько? Знаю, чтобы врубили, потом, когда сделают, всем надо по домам быть, типа чтобы не рвануло, если где-то открыто или утечка
Конный про карантин не знает походу...надо тудой за горошком зеленым Шшедра ныва поехать...Вкусный горошек.Не знал шо его возили исключительно на нивах,щедро жрущих бензинн!gun54 сказав(ла):Сходил на Конный, купил шмат зельца полторакилограммовый, сижу и наминаю с чёрным хлебушком. Языка много, вкусно, мммм
Сходил на Конный, купил шмат зельца полторакилограммовый, сижу и наминаю с чёрным хлебушком. Языка много, вкусно, мммм

сырок с конфетками в зеленой коробке у тебя вкусные..В эту самую минуту накрываем стол!
А отбивнушки))сырок с конфетками в зеленой коробке у тебя вкусные..![]()
я как-то покупал у фермера, говорю взвесьте мне зельца. На что он с обидой заметил что это сальтисон![]()

и шо без беленькой, горчички и лучка?.... да вы батенька гурман..
писи.. рульку час назад, натер и закрутил, завтрта варить бу..нямням..![]()

Сходил на Конный, купил шмат зельца полторакилограммовый, сижу и наминаю с чёрным хлебушком. Языка много, вкусно, мммм
Бум шашлыки есть с картофаном и соленьями.
На аперитив пиво
Небольшая зарисовочка)
...
Ну как у Буратино - 3 корочки хлеба, 3 дольки картошинки... - с голоду помереть можно.