Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Хотел картошки пожарить, отключили газ из-за установки счётчиков. Вот же ж ...

Обед пропускается:(говорили заранее, что вырубят, на сколько? Знаю, чтобы врубили, потом, когда сделают, всем надо по домам быть, типа чтобы не рвануло, если где-то открыто или утечка:незнаю:

Сходил на Конный, купил шмат зельца полторакилограммовый, сижу и наминаю с чёрным хлебушком. Языка много, вкусно, мммм

Вкладення

• IMG_1636.webp
    IMG_1636.webp
    114.4 КБ · Перегляди: 128
  • Це лайк!
Реакції: M100
Планирую оставить детей с ужином из риса и куриных бедер, запечённых в духовке и свалить из дома, чтобы напиться с друзьями. Тк, в планах было культурно-театральное мероприятие, которое отменилось.

gun54 сказав(ла):
Сходил на Конный, купил шмат зельца полторакилограммовый, сижу и наминаю с чёрным хлебушком. Языка много, вкусно, мммм
Конный про карантин не знает походу...надо тудой за горошком зеленым Шшедра ныва поехать...Вкусный горошек.Не знал шо его возили исключительно на нивах,щедро жрущих бензинн!

я как-то покупал у фермера, говорю взвесьте мне зельца. На что он с обидой заметил что это сальтисон :D

Булгур у меня сегодня с окорочком.

В эту самую минуту накрываем стол!

b7ce3ae6365e7cd79d8.webp

f6c60473eac906bf2c8eed9.webp

d2f319587031b88338f.webp

• Це лайк!
Реакції: M100
Место какого-то непрекращающегося хомячества)))

я как-то покупал у фермера, говорю взвесьте мне зельца. На что он с обидой заметил что это сальтисон :D

Перефразируя старый анекдот:"... взвесил он мне сальтисон. Пришёл домой, пригляделся - зельц, *****" :іржач::іржач:

и шо без беленькой, горчички и лучка?..:незнаю:.. да вы батенька гурман..:D:D

писи.. рульку час назад, натер и закрутил, завтрта варить бу..нямням..:D:D

Сия прелесть осталась для меня в далёком прошлом ввиду последствий от неумеренного потребления оной и табака :іржач::іржач::іржач:
Посему могу только с тихой завистью к Вам и затаённой грустью вспоминать сей блаженный процесс :плачу:

Бум шашлыки есть с картофаном и соленьями.
На аперитив пиво :ги:

Небольшая зарисовочка)

IMG_20200314_191454_800.jpg

Бум шашлыки есть с картофаном и соленьями.
На аперитив пиво :ги:

Небольшая зарисовочка)
...

Ну как можно так мало есть? :D Ну как у Буратино - 3 корочки хлеба, 3 дольки картошинки... - с голоду помереть можно.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу