Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
:дивитись:
Чёй-то? Моя пицца, что и в каких количествах, принято добавлять по вкусу и настроению.

Если у вас будет слишком толстый слой начинки, пицца не пропечётся - сыр сверху уже высохнет и скукожится, а тесто ещё даже не схватится. Пицца должна быть тонкой.

Если у вас будет слишком толстый слой начинки, пицца не пропечётся - сыр сверху уже высохнет и скукожится, а тесто ещё даже не схватится. Пицца должна быть тонкой.

Это дело вкуса. Я сначала делаю коржи. После этого уже кладу начинки сколько душа пожелает.:)

ЗЫ: АлисуС шо - выпилили навечно?:страта:

Если нет вас много предположений, это не значит, что моя пицца плоха.
Ешьте, на здоровье, свою. Приятного аппетита. :)

Эспрессо
Kenya Kirinyaga

Вкладення

• DSG_1011.webp
    DSG_1011.webp
    54 КБ · Перегляди: 119
Пришла домой. Погода мерзкая, хоть и у природы нет плохой.
Сварила вареников с творогом. Ем со сметаной и сгущенкой.

IMG_20200224_130112.webp

С Масленицей всех.
Кто уже печет блинчики?! :дивитись:

Вот только по диппочте получил новейшую молитву от короновируса. Читается 5 раз в день после рюмки ханшина: "Китайская ***ня, обойди меня". Ото такэ.

Памелу ем. Большую. Обьеласи.

Вкладення

• 20200225_213908.webp
    20200225_213908.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 104
Сладкая, сочная?
Как правильно выбрать вкусный плод?

Сладкая и сочная. На этой неделе акция по 99 центов/штука.
Я так понимаю есть разные сорта, беру медовую, она не такая кислая. Выбираю по цвету, что б желтая была.

Сладкая и сочная. На этой неделе акция по 99 центов/штука.
Я так понимаю есть разные сорта, беру медовую, она не такая кислая. Выбираю по цвету, что б желтая была.

Надо к нашим присмотреться :)

Назад
Зверху Знизу