Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ел молочные коржи штук 5.Чаем запил.Эх были времена...любил в деццтве сьесть тройку свежих молочных коржов в Харькивянке со стаканом бульена на говяжьих костях с зеленью.Нямка!

Ел молочные коржи штук 5.Чаем запил.Эх были времена...любил в деццтве сьесть тройку свежих молочных коржов в Харькивянке со стаканом бульена на говяжьих костях с зеленью.Нямка!
Мой младший сын любит куриный бульон и пельмени в него. :ги:

YaLena сказав(ла):
Мой младший сын любит куриный бульон и пельмени в него.
Так такое блюдо и мне моя бабуша готовила! Суперская штука! Суп с пельменями зовется!

Чай зеленый с манго и булочки внутри серые, сверху с часнеком и зеленю.
Вчера к борщу покупала.

Разрезала и масла туда )

Кстати да- надо борщу обьявится на столе.Да вечерком с чесночком и черным хлебушком да с маслицем да с стопочкой и рубануть!

Кстати да- надо борщу обьявится на столе.Да вечерком с чесночком и черным хлебушком да с маслицем да с стопочкой и рубануть!

:любов::любов::любов::клас:Млять , хочу борща !:рл::браво::іржач:

Имеется в наличии, на свинячих рэбэрцях. И сальцо, покрученное на рубомяске, с часныком та пэрцэм. И хлебушка черного горяченького принёс вот только.:клас::yahoo:

Имеется в наличии, на свинячих рэбэрцях. И сальцо, покрученное на рубомяске, с часныком та пэрцэм. И хлебушка черного горяченького принёс вот только.:клас::yahoo:

Рыдаю ! :ридаю:На галерах до вечера !:ганьба::плачу:

gun54 сказав(ла):
Имеется в наличии, на свинячих рэбэрцях. И сальцо, покрученное на рубомяске, с часныком та пэрцэм. И хлебушка черного горяченького принёс вот только.
Ща мы с Raven запустим гугл карты и выйдем на тебя по маячку"сальцо, покрученное на мясорубке, с часноком та перцем". Небось в районе конячего не много будет таких мест то...

Ща мы с Raven запустим гугл карты и выйдем на тебя по маячку"сальцо, покрученное на мясорубке, с часноком та перцем". Небось в районе конячего не много будет таких мест то...

Ой-ой-ой, напугали ежа... стодолларовой купюрой :іржач: У мну есть отбиватель агрессоров. Ейный ( или евонный?) удар левой задней чуть слабее, чем в хере с симой, вот. В ожидании коварного нападения обжор пойду на заранее подготовленную позицию чистить картошку.

А я кушать так зочу (, я ниче кроме булочек не ела.
Приболела ((.
Ноги в горчице парила. Эвкалиптом ингалировалась.
И мазь с эвкалиптом в нос. (

Драники наверно сделаю. И не долго и вкусно

gun54 сказав(ла):
Ой-ой-ой, напугали ежа... стодолларовой купюрой У мну есть отбиватель агрессоров. Ейный ( или евонный?) удар левой задней чуть слабее, чем в хере с симой, вот.
Занял круговую оборону значит..Ну да- борщ как особо ценный питательный продукт в наше революционное голодное время требует усиленной военнизированной охраны!

Кушаю, дерунцi и макаю в маянез.

А енто после борщика пошло, плавненько так...:)

Вкладення

• DSC_0008.webp
    DSC_0008.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 109
  • Це лайк!
Реакції: M100
Мясо с грибами в сметанно-чесночном соусе. Чай.

Вкладення

• DSC_0008.webp
    DSC_0008.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 110
Вчера нажрался борща с чесноком, с сальцом , отвел душу в рай!
Сегодня на праце никто близко не подходит, горініч дішит :рл::браво::іржач:

:іржач::клас:Не вітерпел, жене ультиматум: или борщ сейчас, или развод завтра!
Победил борщ:D

Назад
Зверху Знизу