Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой младший сын любит куриный бульон и пельмени в него.Ел молочные коржи штук 5.Чаем запил.Эх были времена...любил в деццтве сьесть тройку свежих молочных коржов в Харькивянке со стаканом бульена на говяжьих костях с зеленью.Нямка!

Так такое блюдо и мне моя бабуша готовила! Суперская штука! Суп с пельменями зовется!YaLena сказав(ла):Мой младший сын любит куриный бульон и пельмени в него.
Кстати да- надо борщу обьявится на столе.Да вечерком с чесночком и черным хлебушком да с маслицем да с стопочкой и рубануть!

Кстати да- надо борщу обьявится на столе.Да вечерком с чесночком и черным хлебушком да с маслицем да с стопочкой и рубануть!
Млять , хочу борща !
![]()

Имеется в наличии, на свинячих рэбэрцях. И сальцо, покрученное на рубомяске, с часныком та пэрцэм. И хлебушка черного горяченького принёс вот только.![]()
На галерах до вечера !

Ща мы с Raven запустим гугл карты и выйдем на тебя по маячку"сальцо, покрученное на мясорубке, с часноком та перцем". Небось в районе конячего не много будет таких мест то...gun54 сказав(ла):Имеется в наличии, на свинячих рэбэрцях. И сальцо, покрученное на рубомяске, с часныком та пэрцэм. И хлебушка черного горяченького принёс вот только.
Ща мы с Raven запустим гугл карты и выйдем на тебя по маячку"сальцо, покрученное на мясорубке, с часноком та перцем". Небось в районе конячего не много будет таких мест то...
У мну есть отбиватель агрессоров. Ейный ( или евонный?) удар левой задней чуть слабее, чем в хере с симой, вот. В ожидании коварного нападения обжор пойду на заранее подготовленную позицию чистить картошку.Занял круговую оборону значит..Ну да- борщ как особо ценный питательный продукт в наше революционное голодное время требует усиленной военнизированной охраны!gun54 сказав(ла):Ой-ой-ой, напугали ежа... стодолларовой купюрой У мну есть отбиватель агрессоров. Ейный ( или евонный?) удар левой задней чуть слабее, чем в хере с симой, вот.
.Ну да- борщ как особо ценный питательный продукт в наше революционное голодное время требует усиленной военнизированной охраны!

Ща мы с Raven запустим гугл карты и выйдем на тебя по маячку"сальцо, покрученное на мясорубке, с часноком та перцем". Небось в районе конячего не много будет таких мест то...