Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю там все просто- избитый и закатованный ципленок после разрывания в орехлвой чесноковой подливке с кучей хмели сунели))).
Закатованый ципленок!*****!

Чай и ванильные сухарики.
Зеленый чаек под сигаретку.

Согласен! Смотри в мою миску: драники, рэбэрця свинячие тушенные в подливе из лука и моркофки.Салат из квашенной капустки.На закусь- компот(два)с пряниками.Raven_ сказав(ла):Вы, млять, сдурели, это не еда!
Я на диете, раскабанел, скаВы, млять, сдурели, это не еда!![]()

Заурчалодраники

Согласен! Смотри в мою миску: драники, рэбэрця свинячие тушенные в подливе из лука и моркофки.Салат из квашенной капустки.На закусь- компот(два)с пряниками.
В твою миску заглядывать не хочу, на обед идти хочу, уже пошел, приятного мне апетита!

Приятно тебе пожратьприятного мне апетита!

Приятного!Raven_ сказав(ла):" border="0 В твою миску заглядывать не хочу, на обед идти хочу, уже пошел, приятного мне апетита!![]()
СЫпасиба!Приятно тебе пожрать![]()

Я покушал!Приятного!

Гоняю кофеи, с печень
А прикинь, я сегодня проснулся в 7:30 и с момента пробуждения ваще ничего не жрал, окромя чаяСегодня был расольник, отбивнушка, с пюрешкой, салатец зеленый, чай с сырниками, усе. Гоняю кофеи, с печень

А прикинь, я сегодня проснулся в 7:30 и с момента пробуждения ваще ничего не жрал, окромя чая![]()
Да все, ей уже ****ецПоэтому поджелудочную и выплевуешь.
Там лечить надо, запустил я ее, а теперь - хз, что будет.Ненавижу эту ****у, как ее можно ваще жрать?Как вы этот расольник в себя заливаете. Рыгать охота.

Да все, ей уже ****ецТам лечить надо, запустил я ее, а теперь - хз, что будет.
Ненавижу эту ****у, как ее можно ваще жрать?![]()
***ть. Как вы этот расольник в себя заливаете. Рыгать охота.

А винегрет любишь?Отут, Меля, с тобой солидарен. А ещё - зелёный борщ. Точно как свинокоровяча барда
Отут, Меля, с тобой солидарен. А ещё - зелёный борщ. Точно как свинокоровяча барда![]()
Ужасть!А прикинь, я сегодня проснулся в 7:30 и с момента пробуждения ваще ничего не жрал, окромя чая![]()