Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Raven_ сказав(ла):
Вы, млять, сдурели, это не еда!
Согласен! Смотри в мою миску: драники, рэбэрця свинячие тушенные в подливе из лука и моркофки.Салат из квашенной капустки.На закусь- компот(два)с пряниками.

Согласен! Смотри в мою миску: драники, рэбэрця свинячие тушенные в подливе из лука и моркофки.Салат из квашенной капустки.На закусь- компот(два)с пряниками.

:клас::yahoo: В твою миску заглядывать не хочу, на обед идти хочу, уже пошел, приятного мне апетита!:браво::іржач:

Raven_ сказав(ла):
7493e3ca197ecef1.gif
" border="0 В твою миску заглядывать не хочу, на обед идти хочу, уже пошел, приятного мне апетита!
Приятного!

Голубцы, 6 штук, с домашней сметанкой, чашка куриного бульона с хухариками, компот вишнёвый с эклером.

Сегодня был расольник, отбивнушка, с пюрешкой, салатец зеленый, чай с сырниками, усе. Гоняю кофеи, с печень
А прикинь, я сегодня проснулся в 7:30 и с момента пробуждения ваще ничего не жрал, окромя чая :)

***ть. Как вы этот расольник в себя заливаете. Рыгать охота.

Поэтому поджелудочную и выплевуешь.
Да все, ей уже ****ец :) Там лечить надо, запустил я ее, а теперь - хз, что будет.
Как вы этот расольник в себя заливаете. Рыгать охота.
Ненавижу эту ****у, как ее можно ваще жрать? :)

Отут, Меля, с тобой солидарен. А ещё - зелёный борщ. Точно как свинокоровяча барда :буе:

Та зеленый получше будет. Главное правильно сварить ту крапиву итп.
Но эти огурцы... Если еще и кубиками...
Это наверно горячий варик оливье.

А прикинь, я сегодня проснулся в 7:30 и с момента пробуждения ваще ничего не жрал, окромя чая :)
Ужасть!
Так низзя!
Разгрузочные надо устраивать ночи. :D
Мы же выяснили, в другой теме, что достаточно не есть 12 часов к ряду... и будет счастье :D

*
Аутофагия (в*переводе с*греческого языка ‘самопоедание’)*— это процесс утилизации органелл и*макромолекул в*клеточных компартментах, образующихся при слиянии аутофагосом с*лизосомами.

Назад
Зверху Знизу