Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
:браво::клас::іржач:
Я второй день на сухпайке , точу бутеры с чайком , пироги , пицу разную , норм пока , точу весь день правда , не в обед только :рл::іржач:
Ой, как на моего сына похож :D:D:D
Еда в холодильнике приличная, котлеты, рис, рассольник, торт, салат морковь/сельдерей.., а он хомячит купленные пироги, пиццы и бутерброды с колбасой :хмммм:

По теме у мну чай)

Мафик сказав(ла):
А знаете шо у меня щас будет?
Домашние вареники с вишней. Те шо дрожевые
И те шо бутрики типа- картошка-лук- килька
И киевский торт)))
Сцуко от ннадо было прочесть! И главное пирожок-противоядие не успел достать! Так и рухнул застреленным! Ваааареников! С виишней! Хочу-немогу.
Килька-ладно ее и купить недолга а от миску нормальных вареников...все я стучу зубами.
В тему- зеленая гречка с мясом курятины и йогурты 2 шт

Сцуко от ннадо было прочесть! И главное пирожок-противоядие не успел достать! Так и рухнул застреленным! Ваааареников! С виишней! Хочу-немогу.
Килька-ладно ее и купить недолга а от миску нормальных вареников...все я стучу зубами.
В тему- зеленая гречка с мясом курятины и йогурты 2 шт

Вот ихто на тебя охоту открыл - Меля\Эйфик\Мафик самонастоящая пищетеррористка. От ничуть не удивлюсь, если она окажется засланной.

Поел супца, догоняюсь холодчиком с картофаном. Потом чай.

Вкладення

• IMG_1586.webp
    IMG_1586.webp
    132.1 КБ · Перегляди: 106
Почему вареники пропали?! :незнаю:

Вот

IMG_20200123_141902.webp

gun54 сказав(ла):
Поел супца, догоняюсь холодчиком с картофаном. Потом чай.
Ну от хоть штото бы в кишках шевельнулося! Нет.Не нужны мне уже холодецы!А нужны мне теперя вареники!Вареники нужны мене...(Воет на мотив Пикника)

три копыта тоже в холодильнике лежат, на холодчик)

Мафик сказав(ла):
Не буду больше смотреть эту вкусную фотку! Не буду!.Все- только последний раз.И ваабще говорят шо ты на встрече для продажи- кровь пьешь у невинных покупайтелей.А и он- от последнего копыты у тя в холодильнике лежат!Отжеж не зря у тя там 3 шестерки перевернутые...чур тя!

Вот ихто на тебя охоту открыл - Меля\Эйфик\Мафик самонастоящая пищетеррористка. От ничуть не удивлюсь, если она окажется засланной.

да дядьку, наела я ряху. скрывать не буду). :D

села обедать.
тарелка с винегретом, тарелка со спаржой в томате с часником, тарелка с гренками черными с часником и тарелка бургеров рыбных.

села обедать.
тарелка с винегретом, тарелка со спаржой в томате с часником, тарелка с гренками черными с часником и тарелка бургеров рыбных.
Поздний обед.., когда же ужинать :дивитись:

*
Своих накормила гречкой с котлетами. Салат с крабовыми палками сделать не успела, загулялась с собакой.

Поздний обед.., когда же ужинать :дивитись:

*
Своих накормила гречкой с котлетами. Салат с крабовыми палками сделать не успела, загулялась с собакой.

ужина не будет. так надо.)
а какая собака? чето там прохладно... хотя пришла руки горели

Назад
Зверху Знизу