Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
И спать хочу. И халвы хочу. :плачу:
Чучуть поела лягла и еще хооочууу..:плачу:

ужина не будет. так надо.)

а какая собака? чето там прохладно... хотя пришла руки горели
Обедоужин :)

Собака зенненхунд. Погода значения не имеет... почти :хмммм: Осенью под ливнем гуляем, зимой по слякоти, грязи, морозу /зашибись зима/... Моя одежда для прогулок воняет псиной и пропитана грязью, задолбалась стирать ежедневно, стираю раз в три дня :-)
Но этого ребенка люблю. Ему год. :):):)

Прюветы! Вареники ел.Пряники ел.Зеленый чай.

Вчерашний ужин.

Вкладення

• P00122-184837.webp
    P00122-184837.webp
    196.7 КБ · Перегляди: 126
У меня творческий эксперимент, муш купил кальмаров, а я 5ашла рецепт как их пожарить, как гарнир там советуют отваренный рис. А я хочу все это дело смешать что б получился типа как салат. Специально купила под это дело рис-басмати.
Рецепт кальмаров за основу взяла этот -》
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, получилась неведомая фигня, на постном масле, мой желудок обалдел от такой ерунды. Эксперементировать перехотелось. :D

Короче, получилась неведомая фигня, на постном масле, мой желудок обалдел от такой ерунды. Эксперементировать перехотелось. :D

Сложилось впечатление, что тот Ваш рецепт дал человек, который кальмара потреблял уже в готовом виде. При любой готовке кальмара либо осьминога его нужно избивать деревяной колотушкой минут 20-30 (до снятия шкурки). Тогда мясо будет мягким, не резиновым. Дальше - полёт фантазии.:пиво:

Сложилось впечатление, что тот Ваш рецепт дал человек, который кальмара потреблял уже в готовом виде. При любой готовке кальмара либо осьминога его нужно избивать деревяной колотушкой минут 20-30 (до снятия шкурки). Тогда мясо будет мягким, не резиновым. Дальше - полёт фантазии.:пиво:

Мясо было нормальным, но сколько я его не жарила, оно оставалось белым и никакой корочкой не покрывалось, цвет тоже золотистым не вышел. Лук получился полувареным+ все это вместе завоняло всю кухню. Кроме того этот несчастный басмати получился как слипшаяся масса, вместо того что б быть рассыпчатым. Хотя самый обычный рис у меня выходит отлично. Короче полное фиаско. Больше 2-х ложек не осилила. Кроме того я уже месяца 3 как не ем рис, в общем полный пролет.
Но ничего, у меня есть лакс еще, завтра буду запекать в духовке. :любов::D

С Добрым Утром!!!:)

а на улице то, прохладно..:зуби:
А почему без этикетки ?
Анекдот.
Заходит синяк в косметических магазин и просит два пузыря тройняшки. Продавец ставил на прилавок а на пузырьках нет этикеток.
- а почему без этикеток ?
- а вам что не все равно ?
- это вам все равно, а мне на стол ставить.

да я увидел, ну а пристебаться?..:D:D:пиво:
:)

По теме
Затащила семью в Макдональдс. Наелись всякой дряни, все довольны. :D

Ещё и наблюдали последствия ДТП на Павловской площади... про это в другой теме всё есть.

Мелисочкино эссе- как я сходила в магазин. ))
Значит подняла я дома кипиш- хочу тоорт! Хочу торт!!
И малого напрягла с собой пойти.
Пошли. Втыкали перед тортами мин 20. Сказала шо торты гавно. Пошли я буду думать. :D
В итоге купила чери, кукурузу, хлибци с розмарином и мандарины.
Еще кальмары мариновые хотела
Но вспомнила как я этим кальмаром подавилась. И не взяла.
А мандарины там два сорта. Пакистан по 39. И египет по 28.
Я ем пакистан они сладкие и сочные.
А потом в чеке сатрю- их пробили как египет. :браво:

А есть щас буду борщ с хлибцями, холодец с хреном. Кукурузу и чери).
Получился правильный ужин.
А то- тортыы.. Тортыыы...).

Манную кашу и батон.
Шото похудела.

Назад
Зверху Знизу