Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Наконец то ужин. Не может бытт.
Компот :D
И сарделька с одним яцом. Яэшня вобщем)
Пока ) так).
Тортик киевский купила) маленький)
Я его 4 дня видела ночами. )

О боже11 эта божественная сарделька11 )

Вкладення

• .webp
    .webp
    46 КБ · Перегляди: 125
Пока я жру, кошатина мне полизала ногу а теперь обняла ее и грызет с когтями. Зараза. )
И прогонять не хочется). Наверно соскучилась

2 кусочка торта сьела. еще 2 положила. ))
зголоднила дитинка. :D

Этаж нада - в час ночи жрать захотеть во сне и отентого проснуться. Пришлось плестись к лоходильнику...

Утро всем! Гренки делал яйца-сахар-корица.Ниче так хотя и вредно наверное.Чай ромашковый на всяк случай. А еда не снилась славбог.А на улице дождикк азавтра все замерзнеть!(ннадо похрумкать запасец купить)

Утро всем! Гренки делал яйца-сахар-корица.Ниче так хотя и вредно наверное.Чай ромашковый на всяк случай. А еда не снилась славбог.А на улице дождикк азавтра все замерзнеть!(ннадо похрумкать запасец купить)

LaraLove сказав(ла):
Эй сойди с пирса- волной смоеть ибо скользко там щас!

Картофельное пюре и пара котлеток. Чай с ванильными хухариками.

Этаж нада - в час ночи жрать захотеть во сне и отентого проснуться. Пришлось плестись к лоходильнику...
:браво::клас::іржач:
Я второй день на сухпайке , точу бутеры с чайком , пироги , пицу разную , норм пока , точу весь день правда , не в обед только :рл::іржач:

Raven_ сказав(ла):
clap.gif
" border="0
Я второй день на сухпайке , точу бутеры с чайком , пироги , пицу разную , норм пока , точу весь день правда , не в обед только
Это никуда не годицца! Я в таком разе- за тормозки в термосумке.Горячего ннадо похлебать ато кишки от хлебов слипнуцца!(о кста надо ж хлеба купить на котлеты рыбные!)

Это никуда не годицца! Я в таком разе- за тормозки в термосумке.Горячего ннадо похлебать ато кишки от хлебов слипнуцца!(о кста надо ж хлеба купить на котлеты рыбные!)

НЕ получаецца покамест , горячее дома хлебаю , веречором , тормозки :рл:да , ну ***** , не люблю таскать , завал разгребем , будет норм обед , как положено ! :yahoo: СКучаю по расольнику , котлетам :рл::іржач:

Raven_ сказав(ла):
СКучаю по расольнику , котлетам
Не скучай- я тебя поддержал и рубанул две котлеты.Точнее гречанника (така котлета из мяса и гречки)

А знаете шо у меня щас будет?
Домашние вареники с вишней. Те шо дрожевые :любов:
И те шо бутрики типа- картошка-лук- килька :любов:
И киевский торт)))

Назад
Зверху Знизу