Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Живу на ХГ, знаюу них еще есть филиал на ХГ возле терминала и на Героев Труда возле радиорынка

Иногда покупаю у них тесто и пеку дома хачапури по аджарски.А я по-простому сам их пеку. Правда, вместо сулугуни кладу жирный подсоленный творог и на 1\3 от объёма начинки брынзу.
Как говорит мой муж: "Разница лишь в том, что одни умрут сытыми, другие голодными." Главное, чтобы все были добрымивообще то, сейчас пост.
и 6 го вечером- тоже постный стол.
остального 7го. на Рождество.
Но вы ешьте, ешьте. Вам ниче уже не поможет).

Приветики Обжоры! Ел салат из буряка вареного с орехами-соеногурецем-сметаной;салат из вареной курицы с ананасами маслинами-сыром- чет ешшо;стейки костровые.Короче готовимся к празднику.О! тама Эйфик вверху написала.. значит стейки из свинины))

так у них там еще с мясом есть
, да?Пироги с мясом называются курдаби. Но это не грузинское блюдо, а осетинское. А пироги с бобовыми - лобиани. Это так, для справки.
Хде енту гицРули взять то?zemskov1 сказав(ла):
Хде енту гицРули взять то?
А пироги с бобовыми - лобиани
Между прочим, лобиани готовят в забегаловке "Имерети" на Благбазе, но почему-то только во время поста перед Пасхой. Я как-то спросил после Пасхи, когда они появятся, они сказали, что теперь год нужно будет ждать

Но лично я ни лобио, ни производные этого блюда не люблю
как яхочу печенья.как я хОчу печенья. Аааааа!!!!
а его нету!
Есть.Че кричатьта?(хрумкает вкусным домашним печеньем)Мафик сказав(ла):как яхочу печенья.как я хОчу печенья. Аааааа!!!!
а его нету!