Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
YaLena сказав(ла):
Беру на Центральном рынке хачапури с сыром. Мои сметают, не успеваю глазом моргнуть.

Пью кофе. Сейчас пойду в гостях наемся.
А где там? Если не трудно- сориентируйте

Чай с лимтном холодный пил.Кутю ел- друзья принесли вчера.

Коктейль "Куба либре":

03eef05ffbdbedabb6a.webp

Только не говори, что там ром.

А что же еще? Ром, конечно. И лайм тоже настоящий, а не лимон, выкрашенный в зеленый цвет :D
И корица на заднем плане настоящая, из Шри Ланки

Не понимаю людей, которые разводят благородный напиток колой.

Не понимаю людей, которые разводят благородный напиток колой.

Это - эксперимент (можно сказать научный)! У нас было два вида рома, в первый подход мы сравнили их и выяснили, что ром Baccardi таки хуже рома Appleton, во второй подход попробовали Baccardi с колой и лаймом (именно потому, что этот ром не настолько благороден, чтобы его прям невозможно было употребить в виде коктейля), в третий подход собирались сделать грог, чтобы почувствовать себя матросами Флота Её Величества (для него и предназначалась корица), к сожалению, к этому моменту ром уже закончился

YaLena сказав(ла):
Левое крыло от центрального входа

attachment.php?attachmentid=12973639&d=1577435208" rel="nofollow" target="_blank" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"][/a]
Спасибки.Ужо вчера сам нашел и набрал домой хачапурей с сыром.Помоему это та же фирма шо и на ХГ.Только хачапури на рынке таки вкуснее!Сказывается близость сырья наверное.
В тему- кутю доел и чай 2 шт с лимоном который пахнет апельсином.Вкус кста тоже странный...

Спасибки.Ужо вчера сам нашел и набрал домой хачапурей с сыром.Помоему это та же фирма шо и на ХГ.Только хачапури на рынке таки вкуснее!Сказывается близость сырья наверное.

В тему- кутю доел и чай 2 шт с лимоном который пахнет апельсином.Вкус кста тоже странный...

:пиво:
Да, и мне с ЦР вкуснее ;)

Кутю?! Вы католик?!

YaLena сказав(ла):
a68c5ba846873aecfa3c454.gif
" border="0
Да, и мне с ЦР вкуснее

Кутю?! Вы католик?!
Если кто рядом ест мацу с оливками-я тож иудей,если кутю- я католик,если пиццу за компанию- я итальянец,конфеты с елки- я верю в Деда Мороза,унюхаю запах барашка на вертеле- все для меня генацвале.Короче я Харьковчайнин и нет- я не торгаш.Те еще похлеще)))

Если кто рядом ест мацу с оливками-я тож иудей,если кутю- я католик,если пиццу за компанию- я итальянец,конфеты с елки- я верю в Деда Мороза,унюхаю запах барашка на вертеле- все для меня генацвале.Короче я Харьковчайнин и нет- я не торгаш.Те еще похлеще)))
:D

"Чудны дела твои, Господь" (не помню, чья фраза) :)

Кароче, от домашних ароматов и ваших картинок слюнки потекли..
Заварила имбирного чаю... Буду держаться... пить только чай... и не жрать :D

Холодное завтра делать буду, сегодня целый день бульон с сухарями - больше ничего не идёт.

Доброе всем! Пиццу делали и ели вчера- короче диета тоже шобы не нажирацца перед праздниками.Бутеры с икрой.Остатки буженины.Голодные ходим.

В общем, холодец удался. Немножко переборщил с чесноком, но "то такэ" :) Сегодня буду толстожопа фаршировать.

Назад
Зверху Знизу