Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Пять! Пять раз перечитал.Дадже с разворота!.Из-за угла с инверсией экрана,через щелочки глаз,с очками и без,с линзой вконце концоф.Ну ненашол я там слова потомственная!))).А и да- у меня ****науме потому што..по теме я ел салат из сельдерея с орехами грецкими.Три яйца и хлеб со сметаной.(и шо на меня так смотрят в транспорте?))

Не нашёл потому, что писала аЛИСА. А они такие дюже секретно-хитрые, эти аЛИСЫ. Порода такая.

gun54 сказав(ла):
Не нашёл потому, что писала аЛИСА. А они такие дюже секретно-хитрые, эти аЛИСЫ. Порода такая.
Отт Лисья ***** та Алиса!

Raven_ сказав(ла):
НЕбыло или и покаялси ?ЛЮди чего смотрели може ширинку застебнуть забыл ?
После сьеденных пяти пирожкоф с маком уже и не вспомню чет там ехалось утром... Ннадо поискать новый рецептик салатика на НГ! Мож че интересное появилося...

После сьеденных пяти пирожкоф с маком уже и не вспомню чет там ехалось утром... Ннадо поискать новый рецептик салатика на НГ! Мож че интересное появилося...

Пожалуйста: 5мг тестостерона, 0,05 мг алисиных феромонов, 1 кг сметаны ну и травки какой-нить для антуража :D:пиво: Можешь не благодарить.:іржач:

Борщ с фасолью под программу о вреде выбросов газа в атмосферу.

Чай и сырники. В них понту ради и эксперимента добавил какао-порошок. Ничего так получилось.

ПЯть пирогов что там есть ?:confused: Мало !:yahoo:

у меня тут корюшка в томате, полная кастрюлька. в густой подливке.
это ****ец невьбеный!

Уточку запекаю в чугунке с гречкой.

Вкладення

• 20191222_155346.webp
    20191222_155346.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 98
  • 20191222_151600.webp
    20191222_151600.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 97
Горррячий куриный бульон с сухариками.

Назад
Зверху Знизу