Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
пилав и уточка тушеная :їжа:

:рл: ВЫ заразные , млять ! ВЗял себе три беляша :рл:после обеда , сижу , точу !:рл::браво::іржач:

Raven_ сказав(ла):
7ceade74879cecda40.gif
" border="0 ВЫ заразные , млять ! ВЗял себе три беляша после обеда , сижу , точу !
Нет! Еще раз нет! Я не буду покупать оте жирные,пахучие беляши!(В сторону- еще можно пару чебуреков докупить..)Сцуко на ветке ходит беляшегрипп!Опасносте!

О, надо будет завтра беляшика прикупить :кручусь:

Кто у нас сегодня "Беляш" ?

gun54 сказав(ла):
Кто у нас сегодня "Беляш" ?
Фу какое противное слово! Изжога у нас.(сцуко хто заразил не знаю но 7 беляшей для голодного немножко забагато!)
Поентому по теме- кефир сразу после травяного чаю.И енто все перед праздниками!

Фу какое противное слово! Изжога у нас.(сцуко хто заразил не знаю но 7 беляшей для голодного немножко забагато!)
Поентому по теме- кефир сразу после травяного чаю.И енто все перед праздниками!
семь это перебор конечно, 1-2 в самый раз :D

Купил на Конячем жареных пирожков с картошкой - сижу и хряцаю их со столичной колбасой. Идут нормально.

капуста тушеная со свининой. очень сытная получилась

Купил на Конячем жареных пирожков с картошкой - сижу и хряцаю их со столичной колбасой. Идут нормально.
Беру на Центральном рынке хачапури с сыром. Мои сметают, не успеваю глазом моргнуть. :D

Пью кофе. Сейчас пойду в гостях наемся.

Беру на Центральном рынке хачапури с сыром. Мои сметают, не успеваю глазом моргнуть. :D

Пью кофе. Сейчас пойду в гостях наемся.

Вот нравится мне Ваш творческий подход к процессу питания. Очень нравится.. :іржач::клас::пиво:

У нас Рождество - встречаю венигретиком.

Прямо сейчас пью чай и ем бутерброды с колбасой, а на меня вылупился завидющими глазищами мой кот-обжора.

Назад
Зверху Знизу