Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Селёдочку чищу, разрезаю вдоль, вынимаю хребет с рёбрами, полученное филе накладываю на шмат чёрного хлеба с маслом и в таком виде потребляю :)

вот сходил сеня в Рост ( новый).. купил финской водки, пивка.. была коробочка матиаса, сварил картошечки.. покушал.. терь от сиджу *****ю..:D:D

Ты пьешь водку с пивом? Одновременно?....

Пиво Варштайнер безалкогольное.

ДобрУтро!
Ням :)
IMG_20191216_091311.webp

Зая сказав(ла):
Ешшо одна сестра.тока я не знаю такого рецепта.Мясной хоть отот капец?
В тему- много жаренной печеночки с лучком и пюрэ.Салат из свежих помидорок с огурцами

Но мы можем быть твоими братьями (блин не надо было еротическу версию белоснежки на планшете смотреть!) и всегда заботицца о тебе.Только пеки пирожки ну иснедь всякую.._)))
ТОчно ! :браво::клас::yahoo::іржач:

Каша с мясом и стакан молока.Булка с кремом. А охота котлеток!(из котоф их шоли делали годовалых?)

Я покушал , зареанее ! :клас: СЕгодня был овощной суп , отбивнушка с гречаной кашей , салатец , сырники с сиропом , с чаем , сметаник заныкал на поточить после . :yahoo::клас::кручусь:

Raven_ сказав(ла):
На гагарина с 7-8 часов.Потом потеплело.Кста заметил что температура стала менятся очень быстро- до минуса донла за 2 часа а потом за час- в плюс

На гагарина с 7-8 часов.Потом потеплело.Кста заметил что температура стала менятся очень быстро- до минуса донла за 2 часа а потом за час- в плюс

ТЫ цельный день сидшь , на градусник смотришь ?:confused::браво:
ГОлоледа не увидел , :незнаю: позже было

Назад
Зверху Знизу