Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня всем!АлисаС сказав(ла):" rel="nofollow⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По-бістренькому.
Нажарілі с Димкой.
ДРаникОV)))
Капінос хуже татар.
Гость)))
Булгур – злак из твердых сортов пшеницы, которую обрабатывают паром, высушивают и измельчают до размеров риса. Время варки этого ингредиента может варьироваться от 10 до 25 минут. Используется для готовки плова и национальных турецких блюд. Булгур имеет насыщенный желтый или оранжевый цвет, а размер зерен варьируется в зависимости от разновидности продукта.Афіна сказав(ла):Булгур. Какое счастье, что в моих книгах международных самобранок таких слов нет.
Есть кальмароф люблю но давно салат с ними не делал.Щас отт захотелось.А рецептик вкусный есть?Афіна сказав(ла):Спасибо. Очень познавательно. А как вы относитесь к просто осьминогам? Или кальмарам?
Эээ.Это шо- он у меня помню одноклассник в кинотеатре стакан сьел.При свидетелях.Томатным соком запил.Сок у него тож как дополнение был- по вкусу))Афіна сказав(ла):У меня все очень просто - идем в магазин, покупаем баночку, приносим домой, открываем, кушаем. Все дополнения - индивидуально по вкусу.
Ем бисептол.
Горло?...

Ем сосалку дохторр МоМ)

Облепиха? С имбирём, надеюсь?...![]()
С розмарином...