Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Тушеные картохи с мясом.Много булок с корицей.Чай с розой.
Доброе утро всем!
 
АлисаС сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" rel="nofollow

По-бістренькому.
Нажарілі с Димкой.
ДРаникОV)))

Капінос хуже татар.
Гость)))
Доброго дня всем!
Странные драники.И жирнючие! В Чернигове и Полтаве есть вкусные драники.В Чернигове с начинкой разной.
По теме-булгур и говядина тушеный типа как бювстроганоф токо без сметаны.
 
Афіна сказав(ла):
Булгур. Какое счастье, что в моих книгах международных самобранок таких слов нет.
Булгур – злак из твердых сортов пшеницы, которую обрабатывают паром, высушивают и измельчают до размеров риса. Время варки этого ингредиента может варьироваться от 10 до 25 минут. Используется для готовки плова и национальных турецких блюд. Булгур имеет насыщенный желтый или оранжевый цвет, а размер зерен варьируется в зависимости от разновидности продукта.
Крупа кускус изготавливается из пшена, риса, манки или ячменя. Ингредиент имеет насыщенный желтый цвет и довольно рассыпчатую консистенцию. Данный продукт имеет много общего с макаронными изделиями, чем значительно отличается от других разновидностей круп. Чаще всего кускус изготавливают механизированным способом, но иногда это делается вручную.
Перловка, или перловая крупа, производится из ячменя. Продукт тщательно шлифуют и полируют перед фасовкой. Перловка имеет бежевый или коричневый цвет, а зерна достаточно крупные и вытянутые. Ингредиент используют для приготовления каш, а также нередко применяют в готовке котлет, гуляша, запеканок и первых блюд.
Пшеничная крупа – это дробленые пшеничные зерна, которые в процессе обработки тщательно шлифуют, удаляют оболочки и, при возможности, зародыши пшеницы. Все зерна имеют одинаковую структуру и почти одинаковый размер, благодаря чему при варке каши из этой крупы ингредиенты развариваются равномерно. Пшеничную крупу применяют для приготовления пудингов, каш, запеканок, а также для котлет и биточков. Продукт имеет бледно-желтый или бежевый цвет.
Пшено представляет собой наиболее питательный злак, который имеет яркий желтый цвет. Получают продукт из проса посредством обработки и удаления цветочных пленок. Зерна имеют небольшой размер и очень развариваются в течение сорока минут, будучи довольно твердыми в сыром виде. Пшено используют для приготовления супов, а также добавляют в гарниры и закуски.
 
Афіна сказав(ла):
Спасибо. Очень познавательно. А как вы относитесь к просто осьминогам? Или кальмарам?
Есть кальмароф люблю но давно салат с ними не делал.Щас отт захотелось.А рецептик вкусный есть?
 
Афіна сказав(ла):
У меня все очень просто - идем в магазин, покупаем баночку, приносим домой, открываем, кушаем. Все дополнения - индивидуально по вкусу.
Эээ.Это шо- он у меня помню одноклассник в кинотеатре стакан сьел.При свидетелях.Томатным соком запил.Сок у него тож как дополнение был- по вкусу))
 
Ваш диалог вызвал из памяти старинный анекдот: у армянского радио спросили - любите ли вы помидоры?-
- они ответили: "поесть - да, а так нет".
 
bd11b5f68533fa2eb006.webp
 
Доброго всем утречка!
Чай айва с лимоном плюс котлета в булке с зеленью.
 
Борщ на свиных ёбрышках со сметаной и пампушками чесночными. Мясо с картошкой и грибами в горшке. Компот из слив.
 
Запеченные овощи синенькие-кабачки-перец-помидоры-лук-морковь с сосисками.Кампот из винограда буду варить.
 
Назад
Зверху Знизу