Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
zemskov1 сказав(ла):
В советские времена такая штука действительно украшалась грибочками и листиками из крема
Еслши б на машине времени рвануть в зад- я б пирогов с рябчиками и стерлядь бы сьел.От!

Еслши б на машине времени рвануть в зад- я б пирогов с рябчиками и стерлядь бы сьел.От!

Это в дореволюционные времена, штоли? В советские были довольно неплохие бисквитно-кремовые торты вроде этой "сказки", хорошо пропитанные сиропом

zemskov1 сказав(ла):
Это в дореволюционные времена, штоли? В советские были довольно неплохие бисквитно-кремовые торты вроде этой "сказки", хорошо пропитанные сиропом
Не ну торты в совете я едал- я б в дореволюцию рванул.А шо рубль у нумизматов купил ну или бус сваровски набрал- и в гастротур.Дичь всякую хряцать.Правда крестьяне могут за речь непонятную и вилы в зад встромить.. но оченьа черной икры с рябчиками ивсякое такое...

Сказка (ик) скончалась, упокоилась в желудке. Савецкая была вкуснее, тут пропитки сапсем нет и ромовой прослойки тоже. Короче, не доволен.

gun54 сказав(ла):
Сказка (ик) скончалась, упокоилась в желудке. Савецкая была вкуснее, тут пропитки сапсем нет и ромовой прослойки тоже. Короче, не доволен.
тортики и правда стали не очень.
По теме сьел булгура с чичивапичами правильными.

тортики и правда стали не очень.
По теме сьел булгура с чичивапичами правильными.

Вам правда кажется сейчас не с чего выбрать?
меня недавно попросили купить "какой-нибудь", я полчаса в обычном Росте выбирала
Переглянути вкладення 12907672

Переглянути вкладення 12907673

Переглянути вкладення 12907674

Переглянути вкладення 12907675

Переглянути вкладення 12907676

Останнє редагування:
Количество тортикоф ничего не говорит о качестве оных.Племяшка последний раз развечто порадовала- принесла очередной новый интересный вкус.А так в росте они мягко говоря - мыло ароматизированное.В классе немного получше но только то что под 200 грн за маленький.Остальное- так себе.

Масса форм, а содержание ... ну не подходит к детским ассоциациям :confused: Я любил и люблю "мокрый" бисквит, где Вы его сейчас найдёте?

у меня свекровь вообще если надо печет, я редко покупаю.
но недавно попросили купить и я мягко говоря в шоке была...
Вы их точно все перепробовали? или просто "раньше было лучше..."?

Масса форм, а содержание ... ну не подходит к детским ассоциациям :confused: Я любил и люблю "мокрый" бисквит, где Вы его сейчас найдёте?

насколько помню, бисквиты "домашние" продавались на Хол горе возле метро. окошко такое "торты" и очередь вечно.
но я там лет 5 точно не была

кока=кола сказав(ла):
у меня свекровь вообще если надо печет, я редко покупаю.
но недавно попросили купить и я мягко говоря в шоке была...
Вы их точно все перепробовали? или просто "раньше было лучше..."?
На фото нижнем я пробовал все кроме одного. Но тенденции одинаковы- сливки аля из баллончика и много красителея и ароматизаторов.Набуральных ягод мало и кста в Классовских реально их больше.У классовских коржи фуфел н не у всех.В шоколадных неочень.

Количество тортикоф ничего не говорит о качестве оных.Племяшка последний раз развечто порадовала- принесла очередной новый интересный вкус.А так в росте они мягко говоря - мыло ароматизированное.В классе немного получше но только то что под 200 грн за маленький.Остальное- так себе.

ну я редко покупаю, поэтому не в курсе.
в "Париже" торты попробуйте :клас:
торты оттуда все наши дедушки на работе хвалят https://www.google.com/maps/place/П...xc0ccf580588c9944!8m2!3d50.00438!4d36.2455769

кока=кола сказав(ла):
насколько помню, бисквиты "домашние" продавались на Хол горе возле метро. окошко такое "торты" и очередь вечно.
но я там лет 5 точно не была
На Гертруде можно было купить домашний наполеон боль-мень.Правда они переехали куда то...

На фото нижнем я пробовал все кроме одного. Но тенденции одинаковы- сливки аля из баллончика и много красителея и ароматизаторов.Набуральных ягод мало и кста в Классовских реально их больше.У классовских коржи фуфел н не у всех.В шоколадных неочень.

тогда Вам точно надо в "Париж".
выбор там не огромный прям, но все качественное и быстро разбирают :клас:

У меня тортовый цех бисквитки под окном, нафик мне Парижи всякие :)

gun54 сказав(ла):
У меня тортовый цех бисквитки под окном, нафик мне Парижи всякие
Я там покупал странные пироженцы по вкусу чуть напоминают киевский торт.Встроенный в стену киоск.Он?

Назад
Зверху Знизу