Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Добро всем! Щас перцы овощные начинять ннадо! Рис и фарш куриный знаю.Банально хоть и укусно.Морковкой сладкой тушеной знаю- оставил как вариант.Предложите ченить оригинальное.Кто чего делал? аууу!

Я от его посты читаю спокойно.Ниче ужастного и оскорбительного не видел.Шо я один так?Че его банят мож они сладостей турецких хотять или шубу там? Ваще Свободу Сане! Я за фотки турецкой еды в теме о еде!
Пысы Видел красивую девушку в таком платье.Заю не знаю- каламбур.Знать Зая красивая.Отрадно.От тока шаманских бубенцей не припомню.
Пысы2 В тему- ел булгур и свиной стейк замоченный в соевом соусе.

Шаманские бубенцы - это сильно...:D

И да. Я тоже читаю его спокойно. Не знаю уж, за шо. Там , наверное, совокупность баллов была...

Добро всем! Щас перцы овощные начинять ннадо! Рис и фарш куриный знаю.Банально хоть и укусно.Морковкой сладкой тушеной знаю- оставил как вариант.Предложите ченить оригинальное.Кто чего делал? аууу!

А как вариант корейской, а?

Смесью сырых морковки, сельдерея, пастернака, корня петрушки, порезанных соломкой

не знаю как тут на Слобожанщине, но даже еще в 50-х годах в селах в центральной Украины риса почти не было, да и большинство селян бедно жило. И голубцы делали с пшеном.

M100 сказав(ла):
не знаю как тут на Слобожанщине, но даже еще в 50-х годах в селах в центральной Украины риса почти не было, да и большинство селян бедно жило. И голубцы делали с пшеном.
Кишки с пшеном и салом с мясом свежезарезанной хрюшки ел часто у бабушки а от овощные перцы с пшеном как то не то мне кажется.
А если варианты с сыром обыграть?
А и с Добрым утром!

Кишки с пшеном и салом с мясом свежезарезанной хрюшки ел часто у бабушки а от овощные перцы с пшеном как то не то мне кажется.
А если варианты с сыром обыграть?
А и с Добрым утром!

С добрым. А сыр лучче с батончиком, без перца :) А ежели сильно неймёцца, то потереть с чесночком и заправить майонезом и на тот же батончик. А перец - в салат и будет тебе счастье.

Отруби.

Это был самый быстрый тест на то мясник вы или диетолог

По теме - наелся котлет с гречневой кашей с острым-острым соусом и салатом, напился чаю... короче, щас нырну то ли в нирвану, то ли просто в ванну :)

gun54 сказав(ла):
По теме - наелся котлет с гречневой кашей с острым-острым соусом и салатом, напился чаю... короче, щас нырну то ли в нирвану, то ли просто в ванну
Верное решение по такой погоде.Можно еще в водоем.
По теме- стейк с пшеничной кашей.Надоело.

До водоёма ещё добраться надо, а холодный душ - вот он, родной. И нирванить перехотелось )))

attachment.webp

Вкладення

• 0-02-05-25e9692427c3dd70af3cd83b136efd68dde48a7988f94a46c0a529836904bd62_7436801d.webp
    0-02-05-25e9692427c3dd70af3cd83b136efd68dde48a7988f94a46c0a529836904bd62_7436801d.webp
    134.7 КБ · Перегляди: 180
  • Це лайк!
Реакції: M100
Я от его посты читаю спокойно.Ниче ужастного и оскорбительного не видел.Шо я один так?Че его банят мож они сладостей турецких хотять или шубу там? Ваще Свободу Сане! Я за фотки турецкой еды в теме о еде!

Вот новость прочитал, и сразу подумал о нём, теперь вот спать не буду, оно мне надо?

На турецький мегаполіс Стамбул в суботу обрушилася сильна злива, ставши причиною загибелі безхатченка і затопивши частину історичного Гранд базар.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поставил в горшке свинятинку тушится - с овощами будет и с картофанчиком, как же без него.

Супу легкий ел с цветной капустой и перцами.Вприкуску с хамоном.Арбуз.
А и доброе всем утро!

Назад
Зверху Знизу