Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я от его посты читаю спокойно.Ниче ужастного и оскорбительного не видел.Шо я один так?Че его банят мож они сладостей турецких хотять или шубу там? Ваще Свободу Сане! Я за фотки турецкой еды в теме о еде!
Пысы Видел красивую девушку в таком платье.Заю не знаю- каламбур.Знать Зая красивая.Отрадно.От тока шаманских бубенцей не припомню.
Пысы2 В тему- ел булгур и свиной стейк замоченный в соевом соусе.
Добро всем! Щас перцы овощные начинять ннадо! Рис и фарш куриный знаю.Банально хоть и укусно.Морковкой сладкой тушеной знаю- оставил как вариант.Предложите ченить оригинальное.Кто чего делал? аууу!
Ну енто ел я.От шоб необычное! А если рыбой начинить? Тефтели рыбные вкусно помню..gun54 сказав(ла):А как вариант корейской, а?
Ну енто ел я.От шоб необычное! А если рыбой начинить? Тефтели рыбные вкусно помню..
Добро всем! Щас перцы овощные начинять ннадо! Рис и фарш куриный знаю.Банально хоть и укусно.Морковкой сладкой тушеной знаю- оставил как вариант.Предложите ченить оригинальное.Кто чего делал? аууу!
Кишки с пшеном и салом с мясом свежезарезанной хрюшки ел часто у бабушки а от овощные перцы с пшеном как то не то мне кажется.M100 сказав(ла):не знаю как тут на Слобожанщине, но даже еще в 50-х годах в селах в центральной Украины риса почти не было, да и большинство селян бедно жило. И голубцы делали с пшеном.
Кишки с пшеном и салом с мясом свежезарезанной хрюшки ел часто у бабушки а от овощные перцы с пшеном как то не то мне кажется.
А если варианты с сыром обыграть?
А и с Добрым утром!
Отруби.
Это был самый быстрый тест на то мясник вы или диетолог
У ****** есть типа пословица - как правильно жить мужчине - ем мясо, езжу на мясе и сую мясо в мясо. Как то так![]()
Верное решение по такой погоде.Можно еще в водоем.gun54 сказав(ла):По теме - наелся котлет с гречневой кашей с острым-острым соусом и салатом, напился чаю... короче, щас нырну то ли в нирвану, то ли просто в ванну
Я от его посты читаю спокойно.Ниче ужастного и оскорбительного не видел.Шо я один так?Че его банят мож они сладостей турецких хотять или шубу там? Ваще Свободу Сане! Я за фотки турецкой еды в теме о еде!