Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Бульон в пузе булькает, а есть всё ещё хотса - чего б умять? :)

Добрутр. Какао и крекеры с малиновым джемом.

Завтрак

g0aaca.webp

ДУ!
пюре с котлетой, салат и селедка

gun54 сказав(ла):
Приветики! Судя по сухому посту- голоден)
А я от пончиками (и заметьте- не жареными!) с заварным кремом и сочниками с чаем заправился.

Приветики! Судя по сухому посту- голоден)
А я от пончиками (и заметьте- не жареными!) с заварным кремом и сочниками с чаем заправился.

Да я редко с утра ем, лишнего веса многовато :) - при росточке 172 см "талия" 105 см :) Ездил на Барабан, купил новую мультиварку. На пробу буду плов делать.

Да я редко с утра ем, лишнего веса многовато :) - при росточке 172 см "талия" 105 см :) Ездил на Барабан, купил новую мультиварку. На пробу буду плов делать.

я раньше с утра вообще не ел. И очень длительное время. Но потом мне настоятельно порекомендовали ничего не есть на ночь. А утром завтракать обязательно.
Похудел слегонца :D

я раньше с утра вообще не ел. И очень длительное время. Но потом мне настоятельно порекомендовали ничего не есть на ночь. А утром завтракать обязательно.
Похудел слегонца :D
У диетологов ветер сменился - теперь грят, что "завтрак отдай врагу" :іржач:
ЗЫ: а на пустой желудок я хрен засну. И кот тоже.

Crossman сказав(ла):
Похудел слегонца
Кстати ко мне после травмы аналогичные рекомендации хотя я и вешу 70 кг.А утром - обязательно и максимум белка.

gun54 сказав(ла):
У диетологов ветер сменился - теперь грят, что "завтрак отдай врагу"
Таких диетологов лучше не слушать! А на самом деле ничего у них не поменялось- если есть возможность есть минимум после 18-ти часов или вообще только кефир

Таких диетологов лучше не слушать! А на самом деле ничего у них не поменялось- если есть возможность есть минимум после 18-ти часов или вообще только кефир

Мы слушаем тех, кто на нашей индивидуальной волне. А ем я тогда и только тогда, когда хочется мне, а не какому-то задроту :іржач:. Так вот утром мне не хочется, а на ночь хочется :пиво:

Зефир и чай )

Единственный способ не жрать после 18 - сожрать всё до 18... :)

FireDragon сказав(ла):
Единственный способ не жрать после 18 - сожрать всё [/i] до 18...
Ты походу раскусил мою стратегию начала зимы.Сейчас я убеждаю всех что на носу весна,авитаминозы и цинга и еще пару десятков придуманных и поедаю после 18 ти все остальное.А и ворчу шо живодеры ныкаете провизие)))

Приветики! Чай с пончиками...

Назад
Зверху Знизу