Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Приветики! Судя по сухому посту- голоден)gun54 сказав(ла):Добрутр.
Приветики! Судя по сухому посту- голоден)
А я от пончиками (и заметьте- не жареными!) с заварным кремом и сочниками с чаем заправился.
- при росточке 172 см "талия" 105 см
Ездил на Барабан, купил новую мультиварку. На пробу буду плов делать.Да я редко с утра ем, лишнего веса многовато- при росточке 172 см "талия" 105 см
Ездил на Барабан, купил новую мультиварку. На пробу буду плов делать.

У диетологов ветер сменился - теперь грят, что "завтрак отдай врагу"я раньше с утра вообще не ел. И очень длительное время. Но потом мне настоятельно порекомендовали ничего не есть на ночь. А утром завтракать обязательно.
Похудел слегонца![]()

Кстати ко мне после травмы аналогичные рекомендации хотя я и вешу 70 кг.А утром - обязательно и максимум белка.Crossman сказав(ла):я раньше с утра вообще не ел. И очень длительное время. Но потом мне настоятельно порекомендовали ничего не есть на ночь. А утром завтракать обязательно.
Похудел слегонца
Таких диетологов лучше не слушать! А на самом деле ничего у них не поменялось- если есть возможность есть минимум после 18-ти часов или вообще только кефирgun54 сказав(ла):У диетологов ветер сменился - теперь грят, что "завтрак отдай врагу"
Таких диетологов лучше не слушать! А на самом деле ничего у них не поменялось- если есть возможность есть минимум после 18-ти часов или вообще только кефир
. Так вот утром мне не хочется, а на ночь хочется 

Ты походу раскусил мою стратегию начала зимы.Сейчас я убеждаю всех что на носу весна,авитаминозы и цинга и еще пару десятков придуманных и поедаю после 18 ти все остальное.А и ворчу шо живодеры ныкаете провизие)))FireDragon сказав(ла):Единственный способ не жрать после 18 - сожрать всё [/i] до 18...
...поедаю после 18 ти все...