Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Хлопья Fitness с Геролактом, бутерброд с сыром и вода .
Потом ещё будут фрукты . Вот.

Манго:
8bdggg.webp

Ой-ой-ой как же аппетитно :любов:

Остап Спицин сказав(ла):
Ага, а я вот по выеживался раздетым на солнышке и приболел.
Да уже самому хочется тепла, что бы шмотки с себя поснимать и на велике поездить.На природу уже тянет.

Доброе утро всем.
Цай с калиной пей.Выздоравливай- над Антилой нужно стебаться здоровым стебом!

Доброе утро всем! Кашу гарбузову ел.С вареньем грушевым.Потом закусилл вареньем из боярышника- соседка угостила...

Остап Спицин сказав(ла):
Спасибо.
Антил муж наверное засек за перепиской и запретил ей в инете сидеть.
Тю а шо тут такого? Все невинно.Про памэло та про погоду с плюшками.

Ой-ой-ой как же аппетитно

Не сразу узнал, как нужно правильно разделывать всякие экзотические фрукты. Разделку ананаса увидел однажды в гостях. Как разрезать манго мне показали знакомые в Израиле. Первый свой кокос я просто перепилил ножовкой по экватору, и лишь намного позже узнал, что его нужно сначала определенным образом обстучать молотком, а потом кожура отойдет сама.

Добрдень. Чай, просто чай.

Не сразу узнал, как нужно правильно разделывать всякие экзотические фрукты. Разделку ананаса увидел однажды в гостях. Как разрезать манго мне показали знакомые в Израиле. Первый свой кокос я просто перепилил ножовкой по экватору, и лишь намного позже узнал, что его нужно сначала определенным образом обстучать молотком, а потом кожура отойдет сама.

Я обычно в инете смотрю как.
В фейсбуке увидела , как правильно гранат резать:D

Кофе со сливками , бутерброды и одна конфета:збентежений:

zemskov1 сказав(ла):
Первые экзотические фрукты у нас появились раньше, чем Инет
На банан намекаешь который нам из Москвы привозили?Ананасы в детстве не помню а все остальное вроде позже ел...

На банан намекаешь который нам из Москвы привозили?Ананасы в детстве не помню а все остальное вроде позже ел...

В удобном виде руководства по разделыванию фруктов появились только с появлением и достаточным развитием Ютуба, сами фрукты типа кокосов появились таки раньше, хотя точное время я уже и не вспомню

Кофе пью с соломкой и конфетами:)

Назад
Зверху Знизу