Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цай с калиной пей.Выздоравливай- над Антилой нужно стебаться здоровым стебом!Остап Спицин сказав(ла):Ага, а я вот по выеживался раздетым на солнышке и приболел.
Да уже самому хочется тепла, что бы шмотки с себя поснимать и на велике поездить.На природу уже тянет.
Доброе утро всем.
Тю а шо тут такого? Все невинно.Про памэло та про погоду с плюшками.Остап Спицин сказав(ла):Спасибо.
Антил муж наверное засек за перепиской и запретил ей в инете сидеть.
Ой-ой-ой как же аппетитно
Не сразу узнал, как нужно правильно разделывать всякие экзотические фрукты. Разделку ананаса увидел однажды в гостях. Как разрезать манго мне показали знакомые в Израиле. Первый свой кокос я просто перепилил ножовкой по экватору, и лишь намного позже узнал, что его нужно сначала определенным образом обстучать молотком, а потом кожура отойдет сама.

Я обычно в инете смотрю как.
На банан намекаешь который нам из Москвы привозили?Ананасы в детстве не помню а все остальное вроде позже ел...zemskov1 сказав(ла):Первые экзотические фрукты у нас появились раньше, чем Инет
На банан намекаешь который нам из Москвы привозили?Ананасы в детстве не помню а все остальное вроде позже ел...
Доброй ночи . Пью чай , ем бутерброды и конфеты .
В час ночи? Перед сном вредно кушать...

Доброе утро!Ага, а я вот по выеживался раздетым на солнышке и приболел.
Кофе пью с соломкой и конфетами![]()