Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
:)
Ну на сколько я знаю,картошка-еда рабов.
Не обессудить, но это так.
вреда больше, чем пользы.

Зато вкусная еда особенно тушёная , жареная и пюре .Ах да и зразы картофельные нямки и драники и вареники с картофелем.Но о вкусах не спорят .:)

В тему разговора. :D:D:D

5ggdag.webp

О.... Как на меня похожа .:D:D:D:ги::ги:

Добрутр. Що за окном творится...

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 91
Доброе утро всем! Пытался я в воскресенье паэлью делать.Пытался значит.Друзи!Никогда не просите детей или голодных жен-мужей сесть и почистить креветок и мидий.Кароче вы поняли.Недопаэлья у нас была и помогающие сожрали кило креветки и банку мидий.ото получилося недоплов с курятиной в томате со спаржей

Ну на сколько я знаю,картошка-еда рабов.
Не обессудить, но это так.
вреда больше, чем пользы.

Мы все рабы - своих привычек, обычаев, условностей... Даже царствующие особы. Точнее, даже в большей степени, чем настоящие рабы :D

Добрутр. Чай и пара эклеров.

Иду и пью глинтвейн... Как то так... Настроение не очень...

Утро)
Бутерброды с сыром и кофе со сливками.
И одна конфета.:збентежений:

:)Всем доброго утра , с утра конфет наелась , ничего пока больше не хочется есть ...:D

Доброе! Творожоки и чай зеленый.Разгрузочный день пошел.Знать завтра обжорство...

Вишня в каняке? Не проще уж купить бутыль и шоколадку на работу?

Я алко не пью :D , конфеты не считаются .:D

А наелась Пчёлки и Коровки . Больше десятка точно слопала , а Вишню вечером ела . Ну как вечером ...ночью .:D

ТанькаЕ сказав(ла):
Я алко не пью , конфеты не считаются .

А наелась Пчёлки и Коровки . Больше десятка точно слопала , а Вишню вечером ела . Ну как вечером ...ночью .
Если пачку вишни в коньяке да ночью..Вроде и не пьешь а вроде и...

Пробовала , чанахи с фасолью во Львове . Вкусная штука , сама пока не готовила .

Я находила рецепты , в инете со спаржевой фасолью , а там именно с обычной ела .Со спаржевой наверное вкуснее . Ой не Туды ....

Бывают и другие чанахи? Без фасоли? )
Во Львове и Франковске мне чота попадались тока чанахи, где вместо фасоли клали бобы.

Находила в инете много рецептов со спаржевой фасолью , а там именно , с обычной ела .

Назад
Зверху Знизу