Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Может вы и правы, не знаю. Это личное дело каждой женщины.
Я после работы по дому делами занимаюсь, у меня вообще один выходной.

Скуплятся предпочитаю в маленьких магазинах, где знаю пиодавцов и которые мне плохой товар не посоветуют.
А суперсаркетах и на просрочку нарваться можно, да и толпы народу в зале и кассах очереди как то не впечатляют.

Мое мнение вы услышали, так что декрет отменяется)))

С одним выходным я б вообще с ума сошла)))

В супермаркетах очень удобно, выбираешь сам, а не то, что впихнут тебе продавцы.
Просрочку везде могут втулить, тут глаз да глаз нужен))

:D
реклама, вроде, была на фестал))

Только там как зять в деревню приехал

Ой не видела , ту рекламу .Я думала вы о том , что на картинке , много еды. Да ещё , тяжелой .Правда вкусной .

Муж захочет и все ваши мнения отпадут, как яйца от продналога. :D:D:D

Так я уже и так городской сумасшедший. :):D:D:D

На базарах я сам выбираю товар, если мне отказывают в этом, то я у этого продавца покупки не делаю. Вот так. :язик:

Просрочку знакомые продавцы мне не продадут ибо знают что выматюкаю и заставлю вернуть деньги.

Не захочет:D

Не замечала:D

А мне вечно фигню подсовывают всякую, а я ругаться не люблю:(

Настраиваюсь на правильное питание - так что овощной супчик без зажарки на индюшинном бульончике.

Вкладення

• 20190202_171406-01.webp
    20190202_171406-01.webp
    119.2 КБ · Перегляди: 65
И кофе с конфетами в придачу .
У бабушки в деревне , на завтрак были даже супы .
А на обед , из первых блюд всегда был борщ .
ТанькаЕ! У тебя, точно, срачельник скоро в двери не пролезет... :рл: Если бы оно все в ****** шло, то это милое дело... А так...:рл:

Щедрой души человек , ваша бабушка. :)

Да по-моему у всей деревни было так , супами не обедали , только борщом .Супы это , для завтрака .
У нас там говорили снидання , не сниданок , а именно снидання .:D
Еще на ,завтрак могли быть , картошка , макароны , котлеты , ну и овощные салаты в придачу , из домашних овощей ( в летний период) .

Да по-моему у всей деревни было так , супами не обедали , только борщом .Супы это , для завтрака .
У нас там говорили снидання , не сниданок , а именно снидання .:D
Еще на ,завтрак могли быть , картошка , макароны , котлеты , ну и овощные салаты в придачу , из домашних овощей ( в летний период) .

:клас: вспомнилоь, у моих дедушки с бабушкой тоже завтрак был основательным и суп присутствовал. Вставали они очень рано и к тому моменту когда мы (внуки) просыпались и садились завтракать, у них это был уже второй прием пищи

Я ему на ушко нашепчу. :):D:D:D Я знаю даже как его простимулировать в том направлении. :D:D:D

Значит я хорошо маскируюсь. :D

А что значит подсовывают? :незнаю: Ругаться особо и не надо, скажите что фигню покупать не будете и все. А еще весы-кантер с собой возьмите. :)

Вот не надо ****а приписывать))

Не правда:)

Кладут испорченные продукты и завязывают кулёк, а дома сюрприз:D

Не-не-не...я такое даже под страхом смерти есть не буду. :D:D:D

Да, грузинская кухня довольно интересная. :yahoo: Только вот кинза мне не лезет...

А я вот , люблю кинзушку .Раньше покупала хинкальки (полуфабрикаты) ,с кинзой .
Да и в салат , какой нибудь добавить могла её .

Киндза енто вестчь, без неё и хмели-сунели блюда не грузинские, а хрен-знает-каковские. Как борщ без бурака и капусты :)

Назад
Зверху Знизу