Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Гречку сварил. Теперь сижу, тупо на неё гляжу и думаю - нахрена я её варил, если жратвы и так в доме до х.. и больше? :незнаю::іржач:

Мимозу доедаю :)
Всех с новым годом!

Вкладення

•  мимоза.webp
    мимоза.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 159
но изредка - просто необходимо.)

я ем (cо встречи НГ ещё и сегодня)винегрет и самосольную скумбрию, специально себе тазик нарезала и рыбинку засолила. а родня пусть извращается жареньями всякими.

Разве что перемена рода деятельности и не более...
Под музыку еду готовлю
Я тоже все делаю под музыку, и убираю, и кушать готовлю, и просто посуду мою. И все ж это происходит в ритме танца:D

Отставить *******! такие люди живыми нужны! Прорвемся!
Выжила. Женщины ж вообще выносливые:D

С новым годом!

Да я по приколу писал про свои похождения. :ги: Я же не виноват,что кто то мою шуточную писанину всерьез воспринимает. :збентежений:
Как здоровьице твое? :D Я уже с фотиком прогулку с утра совершил. :D
Не парься-меня не волнуют твои посты.
Ничего,все более-менее,тоже гулял с утречка,ночью спал,не ел не пил:DДля меня этот праздник не более чем просто новая дата,без эмоций и насилия над организмом:D

Я не про тебя речь веду, в этом плане. Ты же знаешь о чем я. :D

Меня тоже не впечатляет в последнее время встречать НГ.Сегодня рано утром видел пьяных в хлам молодых людей. У одного явно крышу рвало и не подетски...
Да,знаешь,с возрастом переоцениваешь многое и хорошо,что стараешься не делать глупостей:)

Эх, наслушался-насмотрелся любимых Deep Purple и сейчас сам как Smoke on a ... Bed :D:D

Я уже спрашивал- послали.мол тут посфактум

Я от чет фаршмака на стол захотел.Гарнир думаю под гарячее... картоху както поменять бы? Мож идея какая?
У мну вместо картохи был ризотто к утке с яблоками

89ccef7332fdb3c09d7b46043368b8af.jpg

Добрутр. Пью чай с ватрушками.

Начало рабочего дня.
Круасон с бААААЛьшой чашкой кофе....

Вкладення

• 20190102_084924.webp
    20190102_084924.webp
    143.4 КБ · Перегляди: 124
Назад
Зверху Знизу