Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гречку сварил. Теперь сижу, тупо на неё гляжу и думаю - нахрена я её варил, если жратвы и так в доме до х.. и больше?![]()
С Новым годом жруны и жрицы![]()
А что, к форумчанке низзя?
Я же по девкам не хожу.То было когда то написано в шуточной форме и не более.
Да к родственникам схожу, посидим поохаем.![]()
но изредка - просто необходимо.)Жрать вредно!![]()
это уже получается не "жрать", а "кушать" )))но изредка
Я тоже все делаю под музыку, и убираю, и кушать готовлю, и просто посуду мою. И все ж это происходит в ритме танцаРазве что перемена рода деятельности и не более...
Под музыку еду готовлю
Выжила. Женщины ж вообще выносливыеОтставить *******! такие люди живыми нужны! Прорвемся!
А совсем не жрать еще вредней.Жрать вредно!![]()
Не парься-меня не волнуют твои посты.Да я по приколу писал про свои похождения.Я же не виноват,что кто то мою шуточную писанину всерьез воспринимает.
Как здоровьице твое?Я уже с фотиком прогулку с утра совершил.
![]()
Да,знаешь,с возрастом переоцениваешь многое и хорошо,что стараешься не делать глупостейЯ не про тебя речь веду, в этом плане. Ты же знаешь о чем я.
Меня тоже не впечатляет в последнее время встречать НГ.Сегодня рано утром видел пьяных в хлам молодых людей. У одного явно крышу рвало и не подетски...
Глупость глупости рознь, а вот эксперементы над своим организмом не нужно делать. Здоровье у каждого одно и оно не продается ни за какие деньги.
![]()
У мну вместо картохи был ризотто к утке с яблокамиЯ уже спрашивал- послали.мол тут посфактум
Я от чет фаршмака на стол захотел.Гарнир думаю под гарячее... картоху както поменять бы? Мож идея какая?
А мне понравился чей то полет фантазии.![]()
Что бы ответить, нужно блюдо по-этому рецепту для начала приготовить.
...