Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро!Кефир бо спешил.

Добрутр. Попил чай.

Жруны, кто что на новый год будет готовить?

Kravtsova сказав(ла):
Жруны, кто что на новый год будет готовить?
Я уже спрашивал- послали.мол тут посфактум
Я от чет фаршмака на стол захотел.Гарнир думаю под гарячее... картоху както поменять бы? Мож идея какая?

Я уже спрашивал- послали.мол тут посфактум
Понятно. Как всегда всё экспромтом будет.

Гарнир думаю под гарячее... картоху както поменять бы? Мож идея какая?

Лучше картошки ещё гарнира не придумали.

Буду делать свой любимый салат. Курица с ананасом. Ингредиенты: отварная куриная грудка, баночка кукурузы, твердый сыр, консервированный ананас, майонез.
Купила красной икры на бутерброды. Кусок мяса в морозилке лежит. Что-то с ним нужно сделать. Может отбивные, а может пальчики с черносливом. Ещё не придумала.

Буду делать свой любимый салат. Курица с ананасом. Ингредиенты: отварная куриная грудка, баночка кукурузы, твердый сыр, консервированный ананас, майонез.

А расскажите пожалуйста сколько чего? очень захотелось:збентежений:

Kravtsova сказав(ла):
Купила красной икры на бутерброды. Кусок мяса в морозилке лежит. Что-то с ним нужно сделать. Может отбивные, а может пальчики с черносливом. Ещё не придумала.
Салат ентот и у меня любимый!Только ты пропусила- в нем обязательно порезаный кубиками свежий помидор.Немного но есть обязательно! От ентого вкус свежее и легче! Мясо можно просто запечь куском нашпиговав часноком и перчиком аля горячая буженина только сочно надо и не пересушить.Все говорят рыба надо в этот НГ.Рыбы какой?

Салат ентот и у меня любимый!Только ты пропусила- в нем обязательно порезаный кубиками свежий помидор.Немного но есть обязательно! От ентого вкус свежее и легче! Мясо можно просто запечь куском нашпиговав часноком и перчиком аля горячая буженина только сочно надо и не пересушить.Все говорят рыба надо в этот НГ.Рыбы какой?

А расскажите пожалуйста сколько чего? очень захотелось

Все говорят рыба надо в этот НГ.Рыбы какой?

Купили в Ашане алексеевском форель килограмма на полтора (165 грн/кг), будем запекать. Не знаю, какая она на вкус, цветом значительно светлее, чем семга и другие лососи, т.е розовая, а не красная

zemskov1 сказав(ла):
Купили в Ашане алексеевском форель килограмма на полтора (165 грн/кг), будем запекать. Не знаю, какая она на вкус, цветом значительно светлее, чем семга и другие лососи, т.е розовая, а не красная
Металлоискателем ее еще прозвонить...

Key_ сказав(ла):
А расскажите пожалуйста сколько чего? очень захотелось
Все по вкусу.Кубиками вареное филе курятины (не переварить! шоб не сухое)-консервированный ананас кубиками из баночки- помидор красный кубиками- яиц много вареных-банка консервированной кукурузы (сладкой!)-кубиками твердый сыр обязательно! (типа айвенго или российский)- маслины черные-майонез
Сочетание делает салат свежим сочным и легким! Токо не пропустить ничего

Подсмотрел на Ютьюбе рулет из пашины и буженинку в мультиварке. Попробую сделать. Рыбу не хочу - сколько ни съешь, через полчаса опять жрать охота. На гарнир куча овощных смесей ну и картофан, куда ж без него :)

А у меня похожий любимый салат, только там ещё оливки зелёные с лимоном и шампиньоны маринованные))

Назад
Зверху Знизу