Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Доброутро! Тортик и оливье.

я тоже с лопатой вокруг машины помахался.
А теперь ем плов и квашеную капусту с яблокам

С лопатой у нас тоже папа упражнялся: двор и улицу расчищал. А я отвлекала главную помощницу, чтобы она у папы лопату не забирала)))

Целый день бегала-суетилась, не до еды было. Пришла домой - ем шо вижу, не разбираясь где что :збентежений:

Впрочем как и все. Сейчас люди меньше стали в гости друг к другу ходить ... да же не знаю почему. :збентежений:
Как вам сегодняшняя погодка? :D Я в такую пургу на работу добирался, что думал меня и заметет на пол-пути. :confused::D:D:D

Я проснулась и офигела от такого количества снега)))
Завтра видать на оленях добираться будем:D

Нивапрос. :) Я же ради вас готов почти на фсе. :D:D:D
Сейчас пойду и пообедаю, не то поужинаю борщем. :D
У вас наверное сегодня вкусняшки целый день? :D

Я особо не готовила, хочется борщ, но приболела и сил нет его варить:(

<span style="color:lime; text-decoration: underline;">Синдбад</span> сказав(ла):
Это "Принцесса Нила" приготовленная в духовке в моем фирменном соусе.

Всегда догадывался шо оте евреи жрут принцесс.Иначе чего принцессы туда уезжают и исчезают а опосля запросу вам под ее личиной выдают кошлату корову?
Бизнес, бабуся... Ничего личного... :ги:

Добрый вечер. :)
А мне с утра по раньше на вокзал идти, еще темно будет. Надо будет пораньше выйти, поезд ждать не будет. Если бы мне не уезжать, то я бы кучу фоток сделать хотел, а так думаю , что все просто не успею. :)

Не знаю, что там фоткать? Снег как снег:незнаю:

Картофельное пюре, жареный окорочок, вишнёвый компот и кусок бисквитного торта. И мана-мана эти ёлки с палками и непроходные тротуары :)

Салат из редьки, яблока и морковки, рис и мясо тушеное

Рис и жаренная морская рыбина.Забыл как она хек не хек но ничего.Диета перед НГ.

Вы , как и я, по второму кругу пошли? :збентежений:
А я не знаю, будем мы ставить елку илинет? :збентежений:
В Лозовой снег идет...красотень. :кручусь:.

По ходу да, малые ж дома болеют.
Вам этот снег не надоел ещё?:D

Ем яблоко черный принц, вкусное)

Мой романтизм давно умер:(
Я ленивая очень:збентежений:
bchcc4.webp
:D

Боброе всем!Курицу в яблоках гриль ел с рисом.Кстати ничем не хуже утки.Яблоки тока надо зеленые и корицы в них добавить.Смачна курчатина!

Назад
Зверху Знизу