Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже с лопатой вокруг машины помахался.
А теперь ем плов и квашеную капусту с яблокам

Впрочем как и все. Сейчас люди меньше стали в гости друг к другу ходить ... да же не знаю почему.
Как вам сегодняшняя погодка?Я в такую пургу на работу добирался, что думал меня и заметет на пол-пути.
![]()

Нивапрос.Я же ради вас готов почти на фсе.
Сейчас пойду и пообедаю, не то поужинаю борщем.![]()
У вас наверное сегодня вкусняшки целый день?![]()

Бизнес, бабуся... Ничего личного...<span style="color:lime; text-decoration: underline;">Синдбад</span> сказав(ла):Это "Принцесса Нила" приготовленная в духовке в моем фирменном соусе.
Всегда догадывался шо оте евреи жрут принцесс.Иначе чего принцессы туда уезжают и исчезают а опосля запросу вам под ее личиной выдают кошлату корову?![]()
Добрый вечер.
А мне с утра по раньше на вокзал идти, еще темно будет. Надо будет пораньше выйти, поезд ждать не будет. Если бы мне не уезжать, то я бы кучу фоток сделать хотел, а так думаю , что все просто не успею.![]()

Что опять с вами случилось?Могу по приезду в Харьков вам сварить борща под заказ, за противень пирожков с вишнями.
Как гулялось и отмечалось?![]()

Рис и жаренная морская рыбина.Забыл как она хек не хек но ничего.Диета перед НГ.

Антил, где же ваш романтизьм?Давайте я вам глаза открою на красоту.
Экскурсию вам по вечернему городу устроить?
![]()

Вы , как и я, по второму кругу пошли?
А я не знаю, будем мы ставить елку илинет?
В Лозовой снег идет...красотень..

Антил, как может снег надоесть?
Ват жара здорово надопдает .
Хочу много снега!
Выздоравливайте!![]()

Все просто.Отентих называют снежными львамиПро снежных барсов слышал, про снежных леффов - нет![]()
Все просто.Отентих называют снежными львами
![]()

Вы с Антил.Ах так!попадетесь мне в реале - покусаю.
![]()
Это точно наш Лефф. Такой большой и грозный![]()