Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Остап Спицин сказав(ла):
А вы ели : ричи, мангустин,кумкват,карамболлу, тамаринд, хризофиллум?
Както давно ото все увидали в маркете в Одессе,набрались и сожрали.Шопопало!Карамболла выиграла немного но шопопало все! Кумкват ваще гадость! Тогда к щастю удалось быстро закусить огромной рыбиной горячего копчения и желтым бескосточковым арбузикомм!

Вкладення

• pomelo1.webp
    pomelo1.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 66
  • pomelo2.webp
    pomelo2.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 76
  • pomelo3.webp
    pomelo3.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 67
  • pomelo4.webp
    pomelo4.webp
    86.6 КБ · Перегляди: 68
  • pomelo5.webp
    pomelo5.webp
    90.4 КБ · Перегляди: 76
Както давно ото все увидали в маркете в Одессе,набрались и сожрали.Шопопало!Карамболла выиграла немного но шопопало все! Кумкват ваще гадость! Тогда к щастю удалось быстро закусить огромной рыбиной горячего копчения и желтым бескосточковым арбузикомм!

Коллега привез из Таиланда жареных личинок шелкопряда и кузнечиков, питахайю, а также конфеты с дурианом. Личинки и кузнечики примерно одинаковые по вкусу, соленые и очень сухие. Питахайя мне понравилась, хотя вкус у неё не очень яркий и лишь немного сладковатый. Дуриановые конфеты имеют легкий привкус подгнившего лука.

Самый луччий хрукт - шмат сала с чесноком. Усё остальное от лукавого :D

gun54 сказав(ла):
Самый луччий хрукт - шмат сала с чесноком. Усё остальное от лукавого
У меня как раз закончился запас сего фрукта.Говорят шо цена его к НГ резко подрастет.Думаю теперь выждать кода праздники иссякнут.Отакое.

У меня как раз закончился запас сего фрукта.Говорят шо цена его к НГ резко подрастет.Думаю теперь выждать кода праздники иссякнут.Отакое.

Однозначно. Гройсманята приняли решение выплатить январскую пенсию до НГ и дедобабушки кинутся менять бумажки на еду .
ЗЫ: а я закупился, перекрутил его с чесночком и перчиком )))

Остап Спицин сказав(ла):
Антил, так вы опасная мадама, оказывается.
Что вы еще незаметно можете проглотить?
Пока по всем признакам и ее описании в ентой теме я склоняюсь с выводу шо под ентим ником пишет мой собакен!

gun54 сказав(ла):
О хоспади, страсти то какие )))
Ашо? 1- наплевать на внешний вид.2- глотает не раскусывая 3- любит экзотику с черной шерстью 4- имеет не украинские корни 4- холеричен и ходит рысью 5- может есть горькие плоды со шкуркой вместе 6-ему подошел бы ентот ник))))

Назад
Зверху Знизу