Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ашо? 1- наплевать на внешний вид.2- глотает не раскусывая 3- любит экзотику с черной шерстью 4- имеет не украинские корни 4- холеричен и ходит рысью 5- может есть горькие плоды со шкуркой вместе 6-ему подошел бы ентот ник))))

Свят, свят...

хавал тока шо пловчик, а потом на сладкое кофейчик с тертым пирогом из черной смородины

Остап Спицин сказав(ла):
Ты веришь всему , кто и что здесь написал?
Под этим ником , по приколу и в шутку, пишет молодая и симпатичная дама. Любит она, как и всякая женщиа, голову поморочить, а вы все за чистую монету принимаете.
Ээээ теперь похоже на мою жонку...дык она ж не ест грейпфруты а значит и оту памэлу.Ладна- помирюсь с сабакеном а то он из загула тока мне настроение от я на него и покатил..

Нарезается лук полукольцами, жарится на масле, добавляются сосиски. Слегка поджариваю, добавляю с лета порцию замороженных помидор и потом яйцы вбиваю, довожу до готовности и все. :)

Лефф, ну Вы просто мистификатор какой-то. Ну на масле Вы же жарите. И лук и всё прочее. :іржач::іржач::іржач: Так и до очередного инфаркта довести могёте или мОгете.:)

Булгур с большим количеством лука,жаренного на жире.Котлеты.Острая морковка

Добрутр жрущим и пьющим.

Блинчики с мясом и сметаной.Чай с лимоном.

Добрый день всем жующим)
С праздниками всех))))
По теме - мясной рулет и кофе с молоком :жую:

Ничего не ем. Корпоратива жду :D

Угостили деревенской домашней колбаской после убиения своего свина. Напёк картошечки, да с этой колбаской, да с огурчиком, да с квашенкой с душистым маслом - полное благолепие :)

gun54 сказав(ла):
Угостили деревенской домашней колбаской после убиения своего свина. Напёк картошечки, да с этой колбаской, да с огурчиком, да с квашенкой с душистым маслом - полное благолепие
Тышо! Наступает год свина и низзя есть такое! Грех! Покайса и отдай мне ковбаску- возьму твое грех)))

Привет всем! Танцуете? А должны есть:D

ddh1gc.webp

65 грн. Пиво отдельно.

Назад
Зверху Знизу