Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Что, боимся проспорить. :язик: Отож, не надо лохматить бабушку. :ги: Я знаю, это у вас женское, поплакаться кому то с надуманными мыслями. :D
Я же вам говорю, что давайте я подброшу вашему мужу идейку о третьем ребенке в вашей семье. :D:D:D Тогда вас и больше станет. :):D:D:D

Смотрите, не перегибайте, а то уволит он вас. :)

И еще:
Мандарин: 7 проблем которые его кожица лечит лучше лекарств
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы себе сперва второго заведите, а потом советуйтесь мне третьего:D

Вы себе сперва второго заведите, а потом советуйтесь мне третьего:D

Антил, Вы ему так: "Я вам советую мне не советовать" и цитатником Мао Цзе дуна или Кровавого пастора по наглым бесстыжим жёлтым Леффовским глазам :іржач::іржач::іржач:

Специально для Антил, с Кравцовой. :D:D:D
d5abec.webp
Неподобство. Где сметана? :D

Антил, Вы ему так: "Я вам советую мне не советовать" и цитатником Мао Цзе дуна или Кровавого пастора по наглым бесстыжим жёлтым Леффовским глазам
Я ж так и очи ему повыбиваю:D

Выздоровел я.Ну и гадость ента пневмония! Пюре картофельное с каклетой рыбной ел только что.А памело- круное недоразумение.От.

Выздоровел я.Ну и гадость ента пневмония! Пюре картофельное с каклетой рыбной ел только что.А памело- круное недоразумение.От.

Увидел тебя в модном журнале и ужаснулся - шо болячки с человеком делают. Ты боле не хворай.

Вкладення

• 596265c5de1a4.webp
    596265c5de1a4.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 65
gun54 сказав(ла):
Увидел тебя в модном журнале и ужаснулся - шо болячки с человеком делают. Ты боле не хворай.
А та то деццкая фота.Енто я так на переменках за одноклассниками бегал....

Картошка вареная оливки и пеленгас половинка

Пхали, фаршированные яйца, чай.

Где вы нахватались этих пневмоний? С выздоровлением.
Помело это ням-ням:D

Козячий йогурт

Останнє редагування:
Пиво,какаета срань,идите лесом!

Добрутр. отето всё шо на картинке называется лимон?

Назад
Зверху Знизу