Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
антил сказав(ла):
Где вы нахватались этих пневмоний? С выздоровлением.
Помело это ням-ням
Пошел купил спецом.Мож я обшибаюсь..Нет таки- горькое недоразумение и фрукт и ота тетка Андерсон тож недоразумение!Сжер 2 огроменных по сезону апельсина- ото ням-ням!

Херасе...По уровню зарплат если судить то в Украине он должен стоить 2 гривны...А то и меньше
У них же зарплаты не сравнить с украинскими...

Умножь на 5:D:D:D
Это как минимум:D

Вот смотри что можно купить из хавчика,вместо одной пачки сигарет.Вот это все стоит столько сколько и пачка Мальборо
e6gagj.webp

Я когда одежду в секонде покупаю ,тоже пачками сигарет считаю,а если человек пачку в день выкуривает.Сигареты это деньги на ветер.

Эй народд! А шо вы задумали вкусненькое на НГ? Ну там блюдо-изюминка стола..Интересно!

Пошел купил спецом.Мож я обшибаюсь..Нет таки- горькое недоразумение и фрукт и ота тетка Андерсон тож недоразумение!Сжер 2 огроменных по сезону апельсина- ото ням-ням!

Да меня помело тоже не впечатлил, может по-настоящему вкусного не попадалось.

Эй народд! А шо вы задумали вкусненькое на НГ? Ну там блюдо-изюминка стола..Интересно!
Вот нашла в инете ,хочу приготовить такой вариант "Оливье"

Приближаются новогодние праздники, которые у многих ассоциируются с лишними килограммами. Чтобы новогодняя ночь не отразилась на талии, приготовьте диетические варианты традиционных блюд. Начнем с любимого всеми оливье. Как сделать его полезным и при этом не навредить вкусовым качествам, рассказал участник «МастерШеф»-8 Максим Пустовит.

диетический салат оливье, салат оливье диетический, как приготовить диетический оливье

Как приготовить диетический оливье?
Ингредиенты:

Морковь — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Яйцо — 3 шт.
Куриное филе — 400 г
Банка зеленого горошка
Соленые огурцы — 5 шт.
Для соуса:

Натуральный йогурт — 400 г
Пучок укропа
Смесь перцев
Лимонный сок — 1 ч. л.
Больше по теме: Айсбайн от Евгения Кирсанова

Приготовление:

Картофель, морковь, яйца отварить и нарезать кубиками.
Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы.
Для соуса в йогурт добавить лимонный сок и смесь перцев.
Мелко порубить укроп. Часть отложить для украшения, а часть смешать с йогуртовой массой. Взбить все в блендере.
Смешать все ингредиенты в салатнике.
Заправить соусом и присыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Переписывать долго , поэтому просто скопировала.

Пошел купил спецом.Мож я обшибаюсь..Нет таки- горькое недоразумение и фрукт и ота тетка Андерсон тож недоразумение!

Помело нужно полностью освободить от кожуры и плёнок, тогда он(о) прекрасен(но). Поскольку они не такие сочные, как апельсины, пленки удалить легко

Фу.. если б мне дали оливье с йогуртом я б проблевалась.

Я даже подумать не могу. Мясо вмокнуть в йогурт. Ясно шо в классический.

Но просирачка будет на отлично! :клас: ))

Ппц. Чуть не угорела.
Грела кое шо на плите. И поставила на нее потом сковороду с рыбой. Типа печка теплая пусть и рыба нагреется.
Но я уверена была шо я ее выкл.
А она горела...
Вонь пошла. Я забегаю а там пц на кухне. И плита раскаленная чуть огня не дала.
Реально гарью дышать нельзя. Сразу кашель и рубит.

Интересно за сколько оно все выйдет в окно. Вонища эта.

Не выходит нифига. Я фигею с людей кто ставит глухие окна.
2 открыла настежь.
У меня брызгалка есть, от такой всякой вони. Пожар там итд. То что не выдыхается.
Ща побрызгаю.

Назад
Зверху Знизу