Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
И шо пришивать будет?

Я пришиваю, можно просто приложить, когда тушишь. А можно по-простому шкуру чулком не снимать, а нарезать тушку на куски и повырезать мясо. Потом начинить фаршем и сложить до кучи. Тогда это гораздо быстрее, а на вкус почти не влияет. Так я толстолоба фарширую.
 
Дед, ты ничё не спутал? Как раз пресное мясо у щуки, у толстожопика вкусовое. Но и там и там вкус фаршу дают приправы :), так что пофигу.:пиво:
Не, ну я про свой, конкректный случай. А про приготовление ты прав, да. Играет немаловажную роль.
 
Назад
Зверху Знизу