Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Мля, погода шепчет, займи, но выпей!!!!!!!!!!!!!!!:іржач:

Ну да, утречком вылазишь на гостиничный балкончик с чашечкой и печенькой с желанием попить кофейка с видом на что-то и через секунду оказываешься без печеньки и с дерьмом в чашке :іржач::іржач:
:іржач::підстолом:

Верю...у вас все получится, поверьте мне и на этот раз.
Главное хвост трубой держите и нос по ветру.
А мне, глядя на сегодняшнюю погоду и не верится, что через 62 дня НГ наступит.
Скоро будем НГ при летней температуре встречать, как в Южном полушарии.
За мои деньги конечно все прошло отлично:D

Будем лепить снеговика из грязи))

антил сказав(ла):
А мне винограда, да крупненького такого
Едал вчерась темно темно синий аки черный- вкусный и сладкий как мед.Смело рекомендую- щас он в сезонном тренде.Кста вроде один из самых полезных.Ну вот перебил- теперь гуляш ушел.Хочецца капучинки,чуть коньяка и секаса.Потом- винограда)))

отварной картофель кусочками, тушеная телятина (много подливки), свежий огурчик и черный хлеб

Александр Сергеич сказав(ла):
отварной картофель кусочками, тушеная телятина (много подливки), свежий огурчик и черный хлеб
Все.Все вышеперечисленное не хочу а хочу тушеной теляяятины с огурцом и черным хлебом!

Все.Все вышеперечисленное не хочу а хочу тушеной теляяятины с огурцом и черным хлебом!

я тебе больше скажу, я телятину и отварную тупо с одним хлебом очень неплохо захомячил бып:D

Едал вчерась темно темно синий аки черный- вкусный и сладкий как мед.Смело рекомендую- щас он в сезонном тренде.Кста вроде один из самых полезных.Ну вот перебил- теперь гуляш ушел.Хочецца капучинки,чуть коньяка и секаса.Потом- винограда)))
Если б там косточек еще не было, а то сидишь и выплевываешь))
Домой хочется:збентежений:

антил сказав(ла):
Если б там косточек еще не было, а то сидишь и выплевываешь))
Домой хочется
Косточки енти жэрты ннадо- они полезны! Глотай их.

Не за что. :)

Как вам сегодня почти летний денек.
Поехал посмотреть после работы, что в Саржином Яру наворотили...с одной стороны задум не плохой, но с другой, как всегда очень много деревьев выпилили. :збентежений:

Я пока на пушкинскую доехала, вся запарилась в пальто, а вечером такой холодный ветер подул, капец просто.

Назад
Зверху Знизу