Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, утречком вылазишь на гостиничный балкончик с чашечкой и печенькой с желанием попить кофейка с видом на что-то и через секунду оказываешься без печеньки и с дерьмом в чашке![]()

Информатор не он.

А я гречку с мясом приговорила"Может-не может.Быть- не быть"-сказал я и сьел фигурку пряник в виде зайца.Имбирный кста.

За мои деньги конечно все прошло отличноВерю...у вас все получится, поверьте мне и на этот раз.
Главное хвост трубой держите и нос по ветру.
А мне, глядя на сегодняшнюю погоду и не верится, что через 62 дня НГ наступит.
Скоро будем НГ при летней температуре встречать, как в Южном полушарии.

ДякуюАга...скажите что я еще обманываю.
Симпатичная вы особа и с фигурой просто все звмечательно.

Я тож такое отобедал.Гуляша хочецца..очень.антил сказав(ла):А я гречку с мясом приговорила
А мне винограда, да крупненького такогоЯ тож такое отобедал.Гуляша хочецца..очень.

Едал вчерась темно темно синий аки черный- вкусный и сладкий как мед.Смело рекомендую- щас он в сезонном тренде.Кста вроде один из самых полезных.Ну вот перебил- теперь гуляш ушел.Хочецца капучинки,чуть коньяка и секаса.Потом- винограда)))антил сказав(ла):А мне винограда, да крупненького такого
Все.Все вышеперечисленное не хочу а хочу тушеной теляяятины с огурцом и черным хлебом!Александр Сергеич сказав(ла):отварной картофель кусочками, тушеная телятина (много подливки), свежий огурчик и черный хлеб
Все.Все вышеперечисленное не хочу а хочу тушеной теляяятины с огурцом и черным хлебом!

Если б там косточек еще не было, а то сидишь и выплевываешь))Едал вчерась темно темно синий аки черный- вкусный и сладкий как мед.Смело рекомендую- щас он в сезонном тренде.Кста вроде один из самых полезных.Ну вот перебил- теперь гуляш ушел.Хочецца капучинки,чуть коньяка и секаса.Потом- винограда)))

Косточки енти жэрты ннадо- они полезны! Глотай их.антил сказав(ла):Если б там косточек еще не было, а то сидишь и выплевываешь))
Домой хочется
Не могу, они на зубы натыкаются))Косточки енти жэрты ннадо- они полезны! Глотай их.
У тя шо зубы как у кита смыкаюцца?антил сказав(ла):Не могу, они на зубы натыкаются))
Сейчас сравнюУ тя шо зубы как у кита смыкаюцца?

У вас вариант еще спонсора можете найти.
Зачем? будет и снег, и мороз, и Антил замерзшая слегонца.
Все будет хорошо.![]()

Не за что.
Как вам сегодня почти летний денек.
Поехал посмотреть после работы, что в Саржином Яру наворотили...с одной стороны задум не плохой, но с другой, как всегда очень много деревьев выпилили.![]()
Ко мне бы обратились, я бы вам наделил. У родителей сколько его выросло, что мать часть винограда просто выбросила.![]()