Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы забыли, что я замужем? По статусу положено толстетьНеее...так не пойдет...вы тогда не красивой станете. И в объектив фотика "помещаться" не будете.

Входите в статус 1-"моя жиробасик опять пересолила",2-"пингвинчик-обжэра",3-"крокодильчик-охранник холодильника",4-"сдобушка родненькая", 5-"карлсонус в юбке" или всешки "глиста ненакормленная"?антил сказав(ла):Вы забыли, что я замужем? По статусу положено толстеть
Главное, чтоб не хрю-хрюВходите в статус 1-"моя жиробасик опять пересолила",2-"пингвинчик-обжэра",3-"крокодильчик-охранник холодильника",4-"сдобушка родненькая", 5-"карлсонус в юбке" или всешки "глиста ненакормленная"?

Этого небыло.Ну если так называют...А при ентом нож не точит?антил сказав(ла):Главное, чтоб не хрю-хрю
Вот именно! И по сему - фигура, прежде всего!![]()
Какой ещё гуру прежде всего? 

У некоторых фигуры отродясь не было и ничего, живутАнтил, вы меня расстраиваете.
А если замужем, то что, уже красивой не надо быть?
Долой эти все "статусы"
Я же вам еще несколько теплых дней вымолил. Видите как я о вас забочусь?

У некоторых фигуры отродясь не было и ничего, живут
Спасибо, я как раз дела свои порешаю, лета ж не хватило![]()
Какой ужосс!И туловищеЕнто как, руки-ноги голова и усё? Какой ужосс!

С годами все труднее и труднееТак у вас же с внешностью все классно. Вас природа красотой не обделила.
Вам только нужно всего лишь следить за собой.
Сегодня тепло почти полетнему, а завтра уже холодно будет, +10. Готовьтесь к Новому Году.

Особенномпротивно, когда чайки по утрам орут и спать не дают.На курортах так часто бывает.

И туловище![]()

С годами все труднее и труднее
Да, пора уже думать о празднике, о подарках и сапоги себе купить зимние))
Э нет, фигура это фигура, а туловище это туловище, на нем может быть фигура, а может и не бытькакое туловище? Нет же фигуры, значит и body not present

А таки известно шо вы хорошенькая тока любите все преуменьшать...![]()

Информатор не он.антил сказав(ла):Слушайте больше Льва/Остапа
"Может-не может.Быть- не быть"-сказал я и сьел фигурку пряник в виде зайца.Имбирный кста.антил сказав(ла):Э нет, фигура это фигура, а туловище это туловище, на нем может быть фигура, а может и не быть