Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Семки жру. Опосля шампанского самое то. :D

Добрутр. Ох и выспался, аж ещё спать охота :)

антил сказав(ла):
Вы забыли, что я замужем? По статусу положено толстеть
Входите в статус 1-"моя жиробасик опять пересолила",2-"пингвинчик-обжэра",3-"крокодильчик-охранник холодильника",4-"сдобушка родненькая", 5-"карлсонус в юбке" или всешки "глиста ненакормленная"?

Входите в статус 1-"моя жиробасик опять пересолила",2-"пингвинчик-обжэра",3-"крокодильчик-охранник холодильника",4-"сдобушка родненькая", 5-"карлсонус в юбке" или всешки "глиста ненакормленная"?
Главное, чтоб не хрю-хрю:D

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 94
Вот прямо щас выпил чайкУ, а чайки пусть летят на фиг - толку от них, только противно орут и гадят на головы.

Рыбку тушеную в томате ел.Зефирки ел.

Антил, вы меня расстраиваете.
А если замужем, то что, уже красивой не надо быть?
Долой эти все "статусы"

Я же вам еще несколько теплых дней вымолил. Видите как я о вас забочусь?
У некоторых фигуры отродясь не было и ничего, живут:D

Спасибо, я как раз дела свои порешаю, лета ж не хватило:D

Так у вас же с внешностью все классно. Вас природа красотой не обделила.
Вам только нужно всего лишь следить за собой.
Сегодня тепло почти полетнему, а завтра уже холодно будет, +10. Готовьтесь к Новому Году.
С годами все труднее и труднее:збентежений:
Да, пора уже думать о празднике, о подарках и сапоги себе купить зимние))

Особенномпротивно, когда чайки по утрам орут и спать не дают.На курортах так часто бывает.

Ну да, утречком вылазишь на гостиничный балкончик с чашечкой и печенькой с желанием попить кофейка с видом на что-то и через секунду оказываешься без печеньки и с дерьмом в чашке :іржач::іржач:

антил сказав(ла):
Э нет, фигура это фигура, а туловище это туловище, на нем может быть фигура, а может и не быть
"Может-не может.Быть- не быть"-сказал я и сьел фигурку пряник в виде зайца.Имбирный кста.

Назад
Зверху Знизу