Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я раньше августа месяца их не ем.То что они выращены с химией - без сомнения. Вопрос в том- сколько там химии?Муж арбуз домой притащил. Товарищи едоки, когда можно начинать есть арбузы, не боясь отравиться?
Есть его или нет? (я имею в виду арбуз. благоверный уже втык получил за такую покупку).
Я раньше августа месяца их не ем.То что они выращены с химией - без сомнения. Вопрос в том- сколько там химии?
Муж арбуз домой притащил. Товарищи едоки, когда можно начинать есть арбузы, не боясь отравиться?
Есть его или нет? (я имею в виду арбуз. благоверный уже втык получил за такую покупку).

Я п не ел. Отдайте его бедным.Я бы тоже раньше августа не покупала. У меня в детстве был прецедент -отравились всей семьей.
так тыш ее в сухомятку поди пробовал
..я от давеча, в прошлую пятницу, коньчек отой дынькой закусывал.. ничо так..
пс.. а куда Саня подевался?..надеюсь его штангой не придавило,?
![]()
Я п не ел. Отдайте его бедным.

Я раньше августа месяца их не ем.То что они выращены с химией - без сомнения. Вопрос в том- сколько там химии?
Я зимой часто покупаю ем не единожды, и жива и срачки ни рыгачки не было ни разу!!
быть все время на стремаке не жить и не дышать..

А у меня мать травонулась, отцу хоть бы что...при том ели они один и тот же арбуз.Я бы тоже раньше августа не покупала. У меня в детстве был прецедент -отравились всей семьей.

Хорошая сушилка.готовим запасы на зиму,
абрикоска унд вишенка![]()
Ты нe смущён, Абрамыч?авонулась, отцу хоть бы что...при том ели они од
Хорошая сушилка.![]()

болото с карасями шукай ани по такой пагоде ф самый раз![]()
, когда клюет.