Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Муж арбуз домой притащил. Товарищи едоки, когда можно начинать есть арбузы, не боясь отравиться?
Есть его или нет? (я имею в виду арбуз. благоверный уже втык получил за такую покупку).

Муж арбуз домой притащил. Товарищи едоки, когда можно начинать есть арбузы, не боясь отравиться?
Есть его или нет? (я имею в виду арбуз. благоверный уже втык получил за такую покупку).
Я раньше августа месяца их не ем.То что они выращены с химией - без сомнения. Вопрос в том- сколько там химии?

Я раньше августа месяца их не ем.То что они выращены с химией - без сомнения. Вопрос в том- сколько там химии?

Я бы тоже раньше августа не покупала. У меня в детстве был прецедент -отравились всей семьей.

дыньку пробовал не зашла:незнаю:

так тыш ее в сухомятку поди пробовал:D:D
..я от давеча, в прошлую пятницу, коньчек отой дынькой закусывал.. ничо так..:D:D:пиво:
пс.. а куда Саня подевался?:confused:..надеюсь его штангой не придавило,?:незнаю:

пойду за вискариком под ананасик (мля сам не знаю куда люди теряються ща если телефон найду позвоню)

Арбуз не ел, не "смущён"... ЗАто потом, по пять раз на день смущение

Я зимой часто покупаю ем не единожды, и жива и срачки ни рыгачки не было ни разу!!
быть все время на стремаке не жить и не дышать..

Та за себя не страшно. Дитё же.
Решили папа будет есть, а мы выждем время:D

Я бы тоже раньше августа не покупала. У меня в детстве был прецедент -отравились всей семьей.
А у меня мать травонулась, отцу хоть бы что...при том ели они один и тот же арбуз. :збентежений:

А мы морозим фрукты и овощи в основном. Сегодня буду перебирать гибрид ч/с и барбариса, часть ягод только что продал ,остальные заморозим. Еще вкусный крыжовник есть, с него варенье сварим. :)

Витамины на зиму и на день грядущий.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: M100
Назад
Зверху Знизу