Статус: Офлайн
Повідом.: 4473
Повідом.: 4473
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброутро! Тода по бокам от монитору вазоны с пирожками стоять должны.gun54 сказав(ла):Это "за", а перед компом?
Пойми когда здесь все это практически круглый год и одновременно,то ессно ты забываешь что и когда в Украине.Здесь сейчас есть и клубника и персики и черешня и арбузы и дыни и апельсины.Мандаринов правда нет уже.А в Украине апельсины еще есть или уже нету?
) голодильники, а не вазоны... От голодильников будет качественное стереобурчание в животе, а от вазонофф - неть!Доброутро! Тода по бокам от монитору вазоны с пирожками стоять должны.

Очень. Я с Песочина)

Бластер Эрдогана...Ал-др сказав(ла):Что за приблуда?" rel="nofollow⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отентого может выйти боольшой Пук! Я больше по мороженке с черешней или клубникой.Однажды пробовал где то мороженко с базиликом и мятой.А нравицца мороженое с кислинкой- с лаймом годно..Ал-др сказав(ла):котлеты с мороженным любишь?
Я люблю салатик из нежно отваренного куриного филе кубиками с ананасами кубиками и сыром с помидорами кубиками плас маслины и яйца пошинкованныйя.Под майонезом.В Симферополе в ресторане дали рецептиккАл-др сказав(ла):Да нормально.Котлетки же куринные.
Сейчас салатика еще добавлю.Салатик вкусный.Помидоры,огурцы,лук,клубника и персики.Сверху все солим,добавляем оливкового масла и вишневого варенья.
Зашибись же салатик
Сверху все солим,добавляем оливкового масла и вишневого варенья.
Варенье солить?Есть каки то расстройства при которых человеки начинаюб есть соленое со сладким...Ravena сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/ekk.gif" border="0Варенье солить?
Да, ты совсем в своей туречине двинулсямалиновым вареньем это полить и добавить чеснока с лучком,вообще будет супер

чем?штангу жму

Руками,но это упражнение для груди.Сейчас разводка гантелей лежа на скамье.И потихоньку перехожу к спине.
Болит все...Вот ***** он мне нужен этот *****ьный такой спорт?
)Для жизни Саша,для жизниАл-др сказав(ла):Руками,но это упражнение для груди.Сейчас разводка гантелей лежа на скамье.И потихоньку перехожу к спине.
Болит все...Вот ***** он мне нужен этот *****ьный такой спорт?
Я уже за тебя 1,5 км пробежал .Теперь штангу жму.что ты за меня будешь есть?