Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А я вишень натрескался до оскомины. Это моя слабость. :D
На велике вечером немного прошвырнулся. Класно, не жарко сейчас. :)
У нас впереди по прогнозу страшная жара. :confused:
Дык лето на дворе, шож ты хочешь...

Я уже черный как ****.2 дня на море,день в парке.Немного обгорел,но блин таки видать акклиматизация уже.Не пользуюсь никакими кремами.Все само прошло.Немного красное но боли нет практически....Как вспомню когда то в Одессе за пару часов загорел а потом сознание потерял от ожогов.Казалось бы...А теперь хоть бы что...
Таки видать привыкаешь

Возможно и так. Но мне на палящее солнце нельзя, я сразу обгорю. :(

у нас такой ***ни жары нет:D
И не обещают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саня, к нам это невыносимая жара с при каспия и Средней Азии приходит. Аральское море то убили, а теперь все оттуда летом к нам прет. :confused:

Прикинь я тоже раньше обгорал жестко.Вообще боялся солнца.Теперь по барабану вообще.Видать кожа человека как то акклиматизируется тоже.Ну ощущается немного боль на плечах,немного красное но это мелочи вообще.Никакого дискомфорта.И это два дня на солнцепеке самом.
Как вспомню раньше,это ужас...
Саня , я не аклиматизируюсь. Скорее рак кожи наживу. Аляска мое все. :D

Не. Девушка у меня была... рыжая (без ржачки, Лёва). На пляж пораньше в тунике максимум до 9 часов утра и после 16-ти.

Реально ****, если чувствительная кожа.
Ну дак то другое дело.

Ал-др, а ты в курсе, когда кукуруза у нас вообще в качаны родится?

У меня жена белокожая, анриал даже на пляж сходить. Пальцем на кожу нажимаешь - остается след.

Не. Девушка у меня была... рыжая (без ржачки, Лёва). На пляж пораньше в тунике максимум до 9 часов утра и после 16-ти.

Реально ****, если чувствительная кожа.

Так вот у меня тоже самое. Я когда то в Алуште, при облачной погоде на пляже сгорел. :збентежений: и вообще я в тени отсиживался, когда мы в крыму были. Поплавал и в тень.

Так вот у меня тоже самое. Я когда то в Алуште, при облачной погоде на пляже сгорел. :збентежений: и вообще я в тени отсиживался, когда мы в крыму были. Поплавал и в тень.
Ну а прикинь несинхрох... А шо дельфинчик, а моя под навесом в тунике в креме...

Это да...Это не для загара.У турок у некоторых есть ген синевы...Ну реально дико белая,аж синяя кожа.
Неприятно даже смотрится.
В Украине таких белокожих нет.Даже светлокожие в Украине не такие как здешние аватары и аватарки.
Просто иссине белая кожа..Отчего так я не знаю.Каково им загорать с такой кожей?

У меня просто белая кожа, без синевы. :D А на морозе становится как кровь с молоком. Люди думают что бухаю. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу