aak
A
Веришь?Даже без подьебок-не помню...Сейчас нет что ли?Вроде же должна быть...Блин
На тебе, как бы не срались
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Веришь?Даже без подьебок-не помню...Сейчас нет что ли?Вроде же должна быть...Блин
Поэтому Финляндия, УгорщинаЯ тоже в одежде и кремом мазался постоянно. Но не всегда спасало.
и т.п.Поэтому Финляндия, Угорщинаи т.п.

Персики вроде тока в Крыму были...Я не могу держать все в голове когда что в Украине начинает расти.Это очень сложно.Я же живу здесь не первый год.Живу этой жизнью этим климатом.
Об Украине много забывается.Очень много...В Харькове -улицы районы названия, маршруты транспорта.
Когда какие овощи-фрукты растут.Арбузов-дынь еще нету?А мне уже они надоели..
А персики есть?Или тоже нету?.Ну блин черешня же есть...Они ж примерно одновременно...Или нет...Я блин уже ни хера не помню
![]()

Судя по виски, я ваабще ирландец.У меня наверное предки ирландцами были.![]()
Да, это желтая черешня. Когда она на молодом дереве - тогда реально желтая, а потом под солнцем с красным бочком. У меня уже нет сил её собирать. Родственники обобрали, но очень много осталось. Очень жалко, если она сгинет.Спасибо
Это желтая черешня?.А персики,нектарины,абрикосы же должны тоже тогда быть?...
Ни хера ***** не пойму.
Реально не пойму..
Есть. Тепличные или по 2-3 см на огороде.Ни хрена не пойму...А помидоры-огурцы уже есть?
ХГ хорошо знаете?![]()
У нас во дворе многоэтажек растут и не в одном месте.Даже плоды бывают.Персики вроде тока в Крыму были...![]()

У нас нету. може де южнее. Кулубника тока есть. Ну, ишо де тепличное.Ни хрена не пойму...А помидоры-огурцы уже есть?
Их в Украине сроду не было...А в Украине апельсины еще есть или уже нету?
Величиной с абрикос?У нас во дворе многоэтажек растут и не в одном месте.Даже плоды бывают.![]()
Привозных? Есть канешно.Ну я понимаю,привозные же бывают зимой.А сейчас нет уже?
Величиной с абрикос?
Да, не крупные. Для того что бы персики родили крупные, дерево нужно обрезать так, что бы было 2...3 небольшие веточки.